|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
позавчера клиентка говорила что к марту упадет. А сегодня новости. Продавать или нет. Быть или не быть.
Они специально раскачивают((
Когда продавали и покупали точь в точь тоже было.))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Гаррик приедет на престол! И подружит нашу страну со Штатами
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
пиночет
Уже...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Бананза
Они специально раскачивают((
Когда продавали и покупали точь в точь тоже было.))
да эти уродцы ротацию сделают нулевую по выхлопу, а евро вырастет - люди пострадают
-
Мега-элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сначала коньяк
Из гомеопатии если верите то я пила Игнацию там номер был какой то но я не помню ((
А еще очень хвалили Шлемник по моему фармаковский, говорят что жизнь становится невероятно комфортной. Но я остановилась на Игнации, я на права сдавала, и на вождение по городу с Игнацией ездила, там нет противопоказаний.
Монопрепараты из гомеопатии я бы не стала рекомендовать. Именно подошедшее Вам может абсолютно не подойти другому человеку, и даже вызвать прувинг - возникновение симптомов препарата, которых у человека до этого не было (касается высоких разведение, когда рядом с названием цифра, чем она больше, тем выше разведение). А у чувствительных и малые разведения могут шибануть.
Ребёнку покупаю комплексный гомеопатический препарат от укачивания Коккулин, с ним полегче переносит поездки в машине. Как то не смогла найти, посоветовали монопрепарат коккулюс (который, к слову есть и в составе Коккулина). Так вот после принятия, мой товарищ стал как-то странно себя вести, поймал побочку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
Монопрепараты из гомеопатии я бы не стала рекомендовать. Именно подошедшее Вам может абсолютно не подойти другому человеку, и даже вызвать прувинг - возникновение симптомов препарата, которых у человека до этого не было (касается высоких разведение, когда рядом с названием цифра, чем она больше, тем выше разведение). А у чувствительных и малые разведения могут шибануть.
Ребёнку покупаю комплексный гомеопатический препарат от укачивания Коккулин, с ним полегче переносит поездки в машине. Как то не смогла найти, посоветовали монопрепарат коккулюс (который, к слову есть и в составе Коккулина). Так вот после принятия, мой товарищ стал как-то странно себя вести, поймал побочку.
Счас начнется. Тут есть не верующие в гомеопатию
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
ну не знаю
я детей сама не люблю
но вот от любимого мужчины захотелось родить, очень
уговаривала, года 2, после 5 лет совместной жизни, получилось случайно
Мне не хочется, а проверять захочется или нет как то стремно, обратно то потом не засунешь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Прочитала всех, окончательно поняла, что я безмозглая, не идеальная, и ни чего не умею...
Ну да и ладно....
Инженер у нас муж, а я " милочка", такая ручки из жопки, глазки слепенькие, ум короткий
Зато как всем остальным видимо приятно быть рядом со мной, можно же ощущать себя гениальным не прилагая усилий.
Да я идеальная подруга, на моем фоне все красотки и умницы
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
да .. развращаем... гос -во не решает соц проблему в ключе -создание рабочих мест . развитие . а просто -давайте дадим денег..
а деньги стряхнем с тех ,кто работает и платит.
Вот согласна абсолютно. В Белоруссии тоже все социалкв поднимал и кредиты давал, пока неожиданно все не закончилось.
Малые города развивать нужно и образование поднимать
-
Давно я здесь
Трындец. Я работаю с психами.