|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
блин, я в прошлый раз не успела глазом моргнуть, мне как давай ниткой фигачить ... мама мое .... чтоб я еще раз.. вот это вот все ... да провались оно.
у меня горели потом лоб, брови и переносица два дня (((
у меня мастер хорошо делает , я первый раз боялась , а теперь только к ней и хожу , она мне еще и усики дергает , так практически расти перестали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от ##NV##
у меня мастер хорошо делает , я первый раз боялась , а теперь только к ней и хожу , она мне еще и усики дергает , так практически расти перестали.
-
странная такая
Сообщение от ##NV##
не. я вот точно пас (((
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Кошь
читаю вас и понимаю - какие нафиг дети! чтоб вот это вот все? таскать, спать, истерики....не мое, не хочу. я бы за истерику сходу бы по жопе так чтоб сидеть не могла. Я вообще чуть что - сразу рукой бац! а рука у меня хоть и костлявая но тяжелая.
ну не знаю
я детей сама не люблю
но вот от любимого мужчины захотелось родить, очень
уговаривала, года 2, после 5 лет совместной жизни, получилось случайно
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
Я пила в прошлом году индийские таблеточки на травках...
Ну не знаю был ли эффект или нет не пойму , но точно снотворного эффекта нету я его ненавижу)))
Это аюрведическое ср-во бывает в спц магазинах Джатаманси Шри Ганга (Jatamasi tab Shri Ganga)
пошла в гугл)))
Сообщение от Сергеевна
я пью афобазол ) курсом.
помогает?
а может и коньяку.....
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
НА КОЛУ МОЧАЛО )))
у вас заело что то где то )))
не возникает в голове мысли , что можно общаться ,встречаться , заниматься сексом , дарить подарки и не ходить в замуж ...
а у женщины 40 + не может быть любимого человека ? у нее по вашему любимка умирает к 40 + ?
вам что от меня надо то ? ))
Задайте себе вопрос - зачем я как заезженная пластинка повторяю одно и тоже ??
Вам удовольствие это доставляет ? тогда плохо .
Ой, да не обращайте Вы внимание!
Пусть пишут, что хотят. Вот ещё, перед кем-то оправдываться за то, что писали когда-то.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с Марса
Сообщение от eshkin_cat
Терпимее надо быть.
Никто ни от чего не застрахован.
как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся
-
с Луны
Сообщение от gertruda
пошла в гугл)))
помогает?
а может и коньяку.....
успокаивает 100 % микстура Кватера , делают в некоторых аптеках , голова ясная , спать не хочется .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
так она по другим топам бегает и пишет , в этом замете , я её только сегодня начала тыкать , до этого она меня не трогала и я её .
у вас мания уже преследования..
я хожу туда куда хочу ,а не где вы ..
снимите уже корону из КФС__
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Самка лисы
Сообщение от ##NV##
успокаивает 100 % микстура Кватера , делают в некоторых аптеках , голова ясная , спать не хочется .
спс! погуглю.