|
|
Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга в Раухфуса
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга в Раухфуса
Нашли у ребенка (3недели) кисту надбровной дуги, в поликлинике говорят направляют в Раухфуса на операцию, кто столкнулся с такой или подобной проблемой, кого можете посоветовать из хирургов там или к кому лучше не попадать?
-
Сообщение от Елена888
Нашли у ребенка (3недели) кисту надбровной дуги, в поликлинике говорят направляют в Раухфуса на операцию, кто столкнулся с такой или подобной проблемой, кого можете посоветовать из хирургов там или к кому лучше не попадать?
Я могу порекомендовать Кудрявцева Григория Олеговича (раухфуса). Оперировались у него в 2014 (проблема была другая), с младшим консультировались в 2018. Очень внимательный и подробно все обьясняет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
с Луны
по идее киста- ничего особенного/ так что наверное можно смело к любому идти/ посмотрите на сайте кто работает и отзывы на врача отдельно можно найти в инете
-
Участник
Могу порекомендовать челюстно-лицевого хирурга в Раухфуса Спокойную Юлию Николаевну. Обращались к ней с кистой у дочки в 2015 году, очень внимательная, приятная врач, все объяснила, дала рекомендации, у дочки все хорошо зажило.