|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Т.е. 40% от средней зп работающим?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Да
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Не.. Ну так не честно конечно..
У нас вот в коллективом договоре уже прописали о не выплате 50 рубликов.. Значит в период с 1.5 до 3 мы ничего не имеем в плане выплат?
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Не, это понятно. Мы ж так.. Рассуждает..
Ну все равно хорошо, я не думаю что у всех прям милионные зп...
Там еще горячие обеды в школе с 1по 4 класс..
Обеды кстати с сегодняшнего дня 106 рубликов....
Ещё б они их качество повышали, а не только стоимость....
Не.. Ну так не честно конечно..
У нас вот в коллективом договоре уже прописали о не выплате 50 рубликов.. Значит в период с 1.5 до 3 мы ничего не имеем в плане выплат?
Только из маткапа если малоимущая. А так да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Это да. Мы после вот этих пособий для поддержки малообеспеченнего слоя населения с мужем разговаривали. Ведь много алкашей всяких, маргиналов, тунеядцев, которые рожают детей ради этих 10 тысяч рублей. Логичней было поддержать средний класс, кто исправно платит налоги, кто ответственно подходит к рождению ребенка. Эти 10 тысяч как раз на какие-нибудь секции пошли, музеи, театры. На прививки и зубного, в конце концов.
У бабушки в деревне соседка родила ребенка, заморили голодом, получили похоронные деньги и все пробухали. Они вообще не работают, живут на пособия и рожают реально для выплат.
Да,деревня это мрак. Работы нет на своем огороде и скотине только и выживаешь
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да,деревня это мрак. Работы нет на своем огороде и скотине только и выживаешь
Ну наша деревня 8 км от города,ходит маршрутка, можно какую-то работку найти. У нас теплицы начали открывать, большие свинарники для мясной продукции, если захотеть, можно выкрутиться. Но рожать детей, конечно, проще
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Да ладно, девочки. Зато мы раньше встретились со своим счастьем. И может, очередь в детские сады и школы меньше будет, чем для рожденных в следующем году. Сейчас как побегут все детей делать.
Я очень расчитываю на полупустую группу в саду и класс в школе из 25 человек. Сказали что 2019 год самый пик демографического провала.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от MAXA_SPB
Я очень расчитываю на полупустую группу в саду и класс в школе из 25 человек. Сказали что 2019 год самый пик демографического провала.
Держим кулачки)
-
Выставила ребенка на прогулочной коляске на балкон, люлька, конечно, была бы удобнее, но она большая и мы в ней гуляем, а балкон в противоположной стороне от двери. Положила сверху переноску с деревянным дном, подставка норм, но дитё не укачать, чтоб спал. В итоге только пол часа условно погулял(
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Серьёзно? Что-то очередь в сад двигает меня в конец.
Сообщение от LoveyKa
Выставила ребенка на прогулочной коляске на балкон, люлька, конечно, была бы удобнее, но она большая и мы в ней гуляем, а балкон в противоположной стороне от двери. Положила сверху переноску с деревянным дном, подставка норм, но дитё не укачать, чтоб спал. В итоге только пол часа условно погулял(
Моя дрыхла 4 часа на балконе в люльке. Сегодня я работающая мать
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Серьёзно? Что-то очередь в сад двигает меня в конец. Моя дрыхла 4 часа на балконе в люльке. Сегодня я работающая мать
Не, нифига, мы не спим