|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Обидно если это было в 23.55
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Вы вот зря так. Никогда не знаешь, что и как обернется. Мой папа родился 22 декабря. Тогда забирали в армию сразу всем годом и он был бы самый младший. Она договорилась и записали ему 1 января 1962 года. Ну городок маленький, договорилась. В итоге у папы у первого в семье плохое зрение и в армию его не взяли. А сейчас тем, кто в 61 году родился, пенсия на год раньше или на 2. Короче папа сильно попал.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Так. Понятно. Кто родит первого после 1 января получит мат капитал. Когда они родят второго получат ещё 150 тыщ. А что будет с теми кто за первого не получал, потому что родил до 2020, а родит второго после наступления 2020. Им тоже 150 тыщ дадут или сразу и за первого и за второго, типо 466+150?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Это мы узнаем уже к февралю. Вот как нам сейчас дадут со вторым, так и потом
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы вот зря так. Никогда не знаешь, что и как обернется. Мой папа родился 22 декабря. Тогда забирали в армию сразу всем годом и он был бы самый младший. Она договорилась и записали ему 1 января 1962 года. Ну городок маленький, договорилась. В итоге у папы у первого в семье плохое зрение и в армию его не взяли. А сейчас тем, кто в 61 году родился, пенсия на год раньше или на 2. Короче папа сильно попал.
У моего папы др 13 января 61 года. Если бы 31 декабря 1960 г родился, то работал бы на 1,5 года меньше(
Он ещё в ВМФ служил 3 года. Так ему это не засчитали.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Да ну, выплаты конечно хорошо, но блин, объективно у нас социалка по детям ещё в жуткой попе и ломиться рожать при отсутствии уверенности в завтрашнем дне,с расчетом только на выплаты - не разумно, кмк.
Это другое. Моей подруге на днях 34 и она из-за ипотеки боится рожать первого, а потом может и не смочь. Кто-то, как я, вроде и хочет второго, а страшно, как потянем и это у меня ипоты нету. А так мне бы и на ипотеку, и детскую карту и пособие по уходу нормальное. Я четко просчитывала это. И у меня нормальный брак, хороший муж, бабушка и поджимающий по сути возраст.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Вот это + к моей мысли. Оплату за сидение дома до 3х лет надо делать, садов все равно нет. Или хотя бы - не попал ребенок в сад с 1,5 лет, тебе сохраняют пособие пока ребенок в сад не попадёт. А то все, обновление пришло на 1С, что если мама вышла на работу, то декретные не платятся, программа сама пересчитывает декретные как ЗП. Сестра рассказывала что у нее программа так кому то за 2019 год пересчитала все декретные в ЗП вышедшей на совмещение медсестре.
Так. Стоп. С этого места подробно. Они это ввели???? Если вышла на работу, отменяют пособие????
-
Элита
Не, это понятно. Мы ж так.. Рассуждает..
Это у кого 1 прожит.минимум на человека. Это ж 11 тыс. Пусть уже им дадут.
Ну все равно хорошо, я не думаю что у всех прям милионные зп...
Там еще горячие обеды в школе с 1по 4 класс..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
У моего папы др 13 января 61 года. Если бы 31 декабря 1960 г родился, то работал бы на 1,5 года меньше(
Он ещё в ВМФ служил 3 года. Так ему это не засчитали.
Ну вот я не помню, но у моего еще больше
-
Наш человек
Так. Стоп. С этого места подробно. Они это ввели???? Если вышла на работу, отменяют пособие????
Это, по-моему, ещё с прошлого года так.
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Не, это понятно. Мы ж так.. Рассуждает..
Ну все равно хорошо, я не думаю что у всех прям милионные зп...
Там еще горячие обеды в школе с 1по 4 класс..
У нас не миллионы, но 5 тысяч свободные есть, не голодаем. Пусть им дадут
-
Наш человек
Мне уже мама звонила про эти выплаты, а знаешь что кучу всего теперь дают? Обломила ее на этот счёт)))) что это все меня не касается. Нам бы эти злополучные 450 на ипотеку бы выбить уже(((((
А с 3хдо 7ми это если малоимущие и на детскую карту что ли?