| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Таня, привет. Как настрой? Я все жду от тебя сообщение, что родила)))
Сидим в Токио. Наедаюсь, потом то не сходить будет))
-
Старожил
А я не боюсь одна ходить,хотя в компании,конечно веселее))с мужем вчера ходили в окей тоже развлечение...обычно на машине,а тут пешком)
Сегодня тоже хорошо ночью спала...5 часов без просыпания😊
После 16 кстати обещают,что дождь пройдёт,так что потеплее одеваемся и можно погулять)
Юля,я тоже считаю,что если ты хорошо себя чувствуешь и нет с детками проблем,ходи сколько врач даёт добро.В больницу лечь всегда успеешь.
Путин выступал с посланием к законодательному собранию...там про всякие выплаты было на детей с 2020 года.Так что кто дождался с малышом января может быть приятно удивлён)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Я в Евразию с дочкой собираюсь, на ктг сгоняем и пойдем, побалуем себя. При ГВ не рискну кушать роллы  тем более запеченные люблю с чесноком.
Иду завтра на работу... как иду, сказали привезут и отвезут домой даже, только явись  За меня нет еще никого 
Ты незаменимый сотрудник))) В Евразии позавчера тоже были. Очень хотелось роллов. Тебе ктг в жк делают?
Вам вкусно поесть))
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Путин выступал с посланием к законодательному собранию...там про всякие выплаты было на детей с 2020 года.Так что кто дождался с малышом января может быть приятно удивлён)))
Ага, я тоже видела, было бы неплохо, если не будет никаких оговорок [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже отрываюсь: сыр с плесенью, кока-кола, вареная кукуруза
И да, надо роллы заказать!
-
счастья :)
Я одна в беременность не ела сырую рыбу и всякий там салат?...
Сейчас ем всё. Ну то есть не колу, майонез или чипсы, но в диету кормящей мамы я играла только со старшей. Проиграла. ) Больше не пробую.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Ага, я тоже видела, было бы неплохо, если не будет никаких оговорок [emoji16]
Про пособия, там же только для нуждающихся, так называемая адресная помощь, или я ошибаюсь?
Почитала, вы наверно про маткапитал на первого ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Привет, не родила) почитала вас, суши хочу теперь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Слушайте, а я тут озадачилась... Ведь малышу надо будет документы оформлять. В Питере я впервые это делаю. Расскажите, пожалуйста, где и что делать. И в какие сроки. Если кто-то знает))