|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Баня станет роддомом для Пижамки?))
Эта Пижамка такая непредсказуемая, фиг знает))
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Как так мимо меня прошло...блин
Я только такую знаю
Дык это ж роше ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Вы одинаково усердно сейчас выступаете и за маткап, и против. Как такое может быть?
я против мат капитал . но если он есть ,то не за 1 ребенка ..
так понятнее ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Да! Всех в баню! Кур! Котов!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Потому что меня бесит что я лично не получаю ничего, но при этом работаю, обеспечиваю себя. А кто то ничего не делает но получает плюшки. Я за равноправие. Или всем или никому.
Хотите наравне, какие проблемы?
Родите, и маткапитал Ваш, и другие детские выплаты!))
Тоже касается и других пособий...
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Потому что меня бесит что я лично не получаю ничего, но при этом работаю, обеспечиваю себя. А кто то ничего не делает но получает плюшки. Я за равноправие. Или всем или никому.
кстати с пенсией и вас поимеют ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
-
из Лориэна
Сообщение от belka tirle
Тут это дело такое , надо сперва попробовать , а вдруг понравиться, особенно если это будет тот самый правильный , а не сюсик какой.))))
По второму я поначалу с фанатизмом все надрючивала аки сумашедшая, потом взялась за ум, отрастила дзен и перестала заморичиватся по пустякам.
А если не понравится? я за минимальные телодвижения. Меня устраивает моя жизнь и я поняла что менять ее как то я не хочу - это слишком большой геморой.
Зы. сколько то лет назад мой тогдашний друг позвал меня взамуж. Ну я такая ...тра та та...ну вроде как встречаемся, все норм...но жить вместе...это же переезд. А у него один шкаф. А куда мои вещи?! А коты? А аквариумы?!?!? Их же чтоб перевести - это просто жесть как трудно! А машину как парковать? у него вечно проблемы с парковкой....Короче подумала подумала и - а ну его нафиг слишком много проблем это мне создаст
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
Хотите наравне, какие проблемы?
Родите, и маткапитал Ваш, и другие детские выплаты!))
Тоже касается и других пособий...
Дело касается не только детских выплат.
Сообщение от Карабанова
кстати с пенсией и вас поимеют ..
мне пофиг, я на нее не расчитываю вообще.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...