Страница 10 из 10 « Первая 678910
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    В данной квартире никогда не было того человека, на котором висит лицевой счёт. Написано за услуги связи, период не указан, указана сумма. Телефон здесь был отключен ещё до приобретения квартиры, прежние хозяева пользовались другим оператором для инета, ТВ и связи. Лично я ничем не пользовалась т.к. в квартире даже нет розетки для телефона.
    Так что я не понимаю ваших слов, с чего с меня-то взыскивать? Я договор не подписывала. Копию своих документов не хочу им предоставлять принципиально.

Да, я уже убедилась в их поганости.

Спасибо, может быть, кто-то знает могу я на них подать иск в суд? Если мне начнут требования на адрес присылать? Или того лучше коллекторам этот фейк продадут?
    Человек мог проживать очень давно, люди далеко не всегда переоформляют на себя телефон после смерти родственника или не всегда расторгают договор, продавая квартиру. Прежние хозяева могут сказать, что расторгли договор, а на самом деле не сделать этого. Но, если вы уверены, что это не так, то можете ничего не предоставлять. Подавать на них в суд бесмысленно. У них есть данные, что владелец телефона либо был собственником квартиры, либо был там зарегистрирован, хотя это могло быть очень давно, поэтому и подают по вашему адресу.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    ....
    У них есть данные, что владелец телефона либо был собственником квартиры, либо был там зарегистрирован...
    Вовсе необязательно.
    Ростелеком вполне легко заключает договора с арендаторами квартир, у которых нет ни того, ни другого.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 10 из 10 « Первая 678910