| |
|
Кто делал временную регистрацию для поступления в 1 класс?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от смешной
Помогу с временной регистрацией, Приморский район, пишите в личку)
Вы и правда Смешной ))).
В большинстве школ Приморского района и с постоянной то фиг попадешь
-
Девочки, поскажите как " выиграшнее" с ВР подавать документы в школу через ГУ или МФЦ?
-
Небожитель
 Сообщение от Iuliia80
Девочки, поскажите как " выиграшнее" с ВР подавать документы в школу через ГУ или МФЦ?
Выигрышнее всегда через ГУ, причем подаваться в 00-01. Потому как чтобы не говорили, а время имеет значение. Через ГУ будете в числе первых, через МФЦ-нет. ВР тут вторична.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
А правда, что на ГУ надо только заполнить только форму, сканы прикреплять не надо? Т.е. не будет видно ВР или ПР?
-
Элита
Сканы никакие не надо.
Но надо правильно заполнить графы.
Как советуют на лв, если хотите получить приглашение в первых рядах, то всех графах надо писать ВР.
-
Наш человек
Выборгский район (Дрезденская ул.) - обращайтесь
-
 Сообщение от КИНЗА
Сканы никакие не надо.
Но надо правильно заполнить графы.
Как советуют на лв, если хотите получить приглашение в первых рядах, то всех графах надо писать ВР.
Не поняла на счёт всех граф, я так поняла там есть графа регистрация и тут я пишу ту ВР , которорую я сделала для школы ( само собой) ... Или там есть графы временная и постоянная- две отдельные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Iuliia80
Не поняла на счёт всех граф, я так поняла там есть графа регистрация и тут я пишу ту ВР , которорую я сделала для школы ( само собой) ... Или там есть графы временная и постоянная- две отдельные?
а где вы заявление подавать будете в МФЦ?
-
Мега-элита
Доброго всем дня
нужна временная регистрация по адресам
ул. Дыбенко дом 13 корпус 5, дом 15 корпус 1, дом 15 корпус 2. дом 17 корпус 1
ул. Евдокима Огнева 12, корпус 1
Искровский проспект д 21, дом 23 корпус 1, дом 25, дом 27, дом 29, дом 29 корпус 2
-
Добрый денб всем! ищу собственника,который сможет сделать регистрацию по адресам:
1.Черкасова 3,5 к 2,9
2.Лужская д.6
Хотим попасть в 619 школу