Страница 1110 из 1169 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для Nusya85

Кто-нибудь знает клинику и врача в Питере, которые занимаются дуоденальным зондированием?
    И да, меня интересует то зондированием, что для оотока желчи, а не диагностическая операция

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень трудно принять решение, когда даже среди специалистов "согласья нет"...
    Вот, кстати, пост на тему от уважаемого мной гастроэнтеролога https://www.instagram.com/p/B4rxbo1A...=1b82vkr3012lp
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, пост на тему от уважаемого мной гастроэнтеролога https://www.instagram.com/p/B4rxbo1A...=1b82vkr3012lp
    Как интересно! Спасибо!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Здравствуйте! Наслышана про врача Гайворонскую. Подскажите, пжл, где она принимает и как ее имя, отчество?

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наслышана про врача Гайворонскую. Подскажите, пжл, где она принимает и как ее имя, отчество?
    Да вы что-то попутали.
    Тут топ про гастроэнтерологов, а не проктологов. И про Гайворонскую целый топ есть, там и спрашивайте.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

6. ответ для DrMad , на сообщение « Да вы что-то попутали. Тут топ про... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Да вы что-то попутали.
    Тут топ про гастроэнтерологов, а не проктологов. И про Гайворонскую целый топ есть, там и спрашивайте.
    А она разве не гастро тоже?

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Кто-нибудь знает клинику и врача в... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает клинику и врача в Питере, которые занимаются дуоденальным зондированием?
    И да, меня интересует то зондированием, что для оотока желчи, а не диагностическая операция
    Подскажите, Вы нашли что-нибудь? Я почитала про это и поняла, что мне тоже оно нужно, замучил желчный. Но мне , наверное, сначала диагностика нужна или и то и
    другое вместе.

8. ответ для sosna , на сообщение « Подскажите, Вы нашли что-нибудь? Я... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Подскажите, Вы нашли что-нибудь? Я почитала про это и поняла, что мне тоже оно нужно, замучил желчный. Но мне , наверное, сначала диагностика нужна или и то и
    другое вместе.
    Только в Казани нашла( а вот диагностичнскую операцию делают, например, в Пирогова, но только по показаниям... Зондирование, которым я интересуюсь, достаточно простая манипуляция в отличии от операции и если нет никаких серьёзных изменений в структуре печени и потоках, то профилактические зондирование может помочь.
    Но я в Казань не поеду... Хочу найти тут врача, который этим занимается что б понять вообще поможет ли мне это....

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Только в Казани нашла( а вот... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Только в Казани нашла( а вот диагностичнскую операцию делают, например, в Пирогова, но только по показаниям... Зондирование, которым я интересуюсь, достаточно простая манипуляция в отличии от операции и если нет никаких серьёзных изменений в структуре печени и потоках, то профилактические зондирование может помочь.
    Но я в Казань не поеду... Хочу найти тут врача, который этим занимается что б понять вообще поможет ли мне это....
    Может попробовать слепое зондирование (тюбаж)? Раньше его часто использовали в санаториях и вроде даже в клиниках. Сейчас не знаю
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Может попробовать слепое зондирование (тюбаж)? Раньше его часто использовали в санаториях и вроде даже в клиниках. Сейчас не знаю
    Смысл в том, что бы увидеть желч. Ну т.е не только "прогнать" её, а в т.ч понять её состояние...

Страница 1110 из 1169 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »