|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто-нибудь знает клинику и врача в Питере, которые занимаются дуоденальным зондированием?
И да, меня интересует то зондированием, что для оотока желчи, а не диагностическая операция
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasneg
Спасибо! Очень трудно принять решение, когда даже среди специалистов "согласья нет"...
Вот, кстати, пост на тему от уважаемого мной гастроэнтеролога https://www.instagram.com/p/B4rxbo1A...=1b82vkr3012lp
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая Тетка
Как интересно! Спасибо!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Здравствуйте! Наслышана про врача Гайворонскую. Подскажите, пжл, где она принимает и как ее имя, отчество?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Здравствуйте! Наслышана про врача Гайворонскую. Подскажите, пжл, где она принимает и как ее имя, отчество?
Да вы что-то попутали.
Тут топ про гастроэнтерологов, а не проктологов. И про Гайворонскую целый топ есть, там и спрашивайте.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
Да вы что-то попутали.
Тут топ про гастроэнтерологов, а не проктологов. И про Гайворонскую целый топ есть, там и спрашивайте.
А она разве не гастро тоже?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
Кто-нибудь знает клинику и врача в Питере, которые занимаются дуоденальным зондированием?
И да, меня интересует то зондированием, что для оотока желчи, а не диагностическая операция
Подскажите, Вы нашли что-нибудь? Я почитала про это и поняла, что мне тоже оно нужно, замучил желчный. Но мне , наверное, сначала диагностика нужна или и то и
другое вместе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Подскажите, Вы нашли что-нибудь? Я почитала про это и поняла, что мне тоже оно нужно, замучил желчный. Но мне , наверное, сначала диагностика нужна или и то и
другое вместе.
Только в Казани нашла( а вот диагностичнскую операцию делают, например, в Пирогова, но только по показаниям... Зондирование, которым я интересуюсь, достаточно простая манипуляция в отличии от операции и если нет никаких серьёзных изменений в структуре печени и потоках, то профилактические зондирование может помочь.
Но я в Казань не поеду... Хочу найти тут врача, который этим занимается что б понять вообще поможет ли мне это....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
Только в Казани нашла( а вот диагностичнскую операцию делают, например, в Пирогова, но только по показаниям... Зондирование, которым я интересуюсь, достаточно простая манипуляция в отличии от операции и если нет никаких серьёзных изменений в структуре печени и потоках, то профилактические зондирование может помочь.
Но я в Казань не поеду... Хочу найти тут врача, который этим занимается что б понять вообще поможет ли мне это....
Может попробовать слепое зондирование (тюбаж)? Раньше его часто использовали в санаториях и вроде даже в клиниках. Сейчас не знаю
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Может попробовать слепое зондирование (тюбаж)? Раньше его часто использовали в санаториях и вроде даже в клиниках. Сейчас не знаю
Смысл в том, что бы увидеть желч. Ну т.е не только "прогнать" её, а в т.ч понять её состояние...