|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Пытаемся добыть этот пробник из школы. Мне и самой интересно посмотреть .
Тригонометрию вроде освоил неплохо.
Я стараюсь пока не впадать в панику.
Освоение школьной программы, к сожалению, не значит продемонстрировать эти знания на егэ.
И вообще у меня возникает вопрос, то ли они в школах осваивают?
Нельзя сказать, что Даня профан в геометрии. Но не пишет на егэ... ни одного балла пока не заработал...
Дома решает пробники, с репетиром тоже. Может времени не хватает на экзамене? не ясно.
МОжет вам попробовать сменить репетитора? Моего сына натаскали так, что тестовую решает за 30 минут.
У нас смена репетитора дала прогресс.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от NatusikA
А взять небольшую паузу нельзя? Пусть сначала с минированиями разберутся.
С минированием ФСБ должна разбираться, а она похоже спит. А физику надо было сдать еще в первом полугодии до сессии, дочка не успела и вот теперь ходит сдает хвосты. Не может учиться планово, все какими то скачками.
-
Небожитель
Сообщение от l20021965
С минированием ФСБ должна разбираться, а она похоже спит. А физику надо было сдать еще в первом полугодии до сессии, дочка не успела и вот теперь ходит сдает хвосты. Не может учиться планово, все какими то скачками.
А это реально минирования?? Не учения? Это скорее всего учения. Они по графику. Если бы вашу школу так часто минировали, вы были в топе новостей.
У нас тут на садах репетируют, соседний сад выволокли в пижамах во время дневного сна
Учения проводят по графику и он известен заранее
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Гулечка
Мало ли кому пригодится.
Контекстная реклама работает прекрасно.
И пока я искала где написать пробник, Маков мне сам прислал вк приглашение на пробник))).
Любой предмет.
В это воскресенье.
Всего за 500р
Спасибо большое за информацию! Попробую написать им - в это воскресенье мой вряд ли захочет куда-то идти, а вот в следующее было бы удобнее. Авось тоже можно будет. Ну, и предмет другой - химию хочу, чтобы потестировал (и ужаснулся ).
Наши пробники по русскому-математике писали перед НГ, результатов толком еще нет - но это нормально для нашей школы. Вчера объявили только баллы за эссе по русскому - у моего 11. За комментарий 0 баллов, еще за какой-то критерий столько же, остальные - по 1, редко где по 2 балла. Ну, это не сюрприз, конечно, русский - самый сложный предмет для сына. Но я надеялась, что будет чуть-чуть получше.
-
Мега-элита
Да, комментарий в русском это жесть, мы с 15 начинали, уже на 23 пишем. Главное-никто не объясняет как это делать.Максимум-24 ещё не получали.
-
Мега-элита
Только это первичные баллы, их ещё надо в баллы ЕГЭ перевести
-
Сообщение от AliceD
Спасибо большое за информацию! Попробую написать им - в это воскресенье мой вряд ли захочет куда-то идти, а вот в следующее было бы удобнее. Авось тоже можно будет. Ну, и предмет другой - химию хочу, чтобы потестировал (и ужаснулся ).
Наши пробники по русскому-математике писали перед НГ, результатов толком еще нет - но это нормально для нашей школы. Вчера объявили только баллы за эссе по русскому - у моего 11. За комментарий 0 баллов, еще за какой-то критерий столько же, остальные - по 1, редко где по 2 балла. Ну, это не сюрприз, конечно, русский - самый сложный предмет для сына. Но я надеялась, что будет чуть-чуть получше.
Комментарий - это критерий К2?
-
Сообщение от NatusikA
Освоение школьной программы, к сожалению, не значит продемонстрировать эти знания на егэ.
И вообще у меня возникает вопрос, то ли они в школах осваивают?
Нельзя сказать, что Даня профан в геометрии. Но не пишет на егэ... ни одного балла пока не заработал...
Дома решает пробники, с репетиром тоже. Может времени не хватает на экзамене? не ясно.
МОжет вам попробовать сменить репетитора? Моего сына натаскали так, что тестовую решает за 30 минут.
У нас смена репетитора дала прогресс.
У нас классная математичка сформулировала так: 1ая часть - это усложненная школьная программа, 2ую часть не проходят в школе вообще.
Мысленно извинилась перед всеми обычными школами, что плохо о них подумала, когда видела ЕГЭ по математике 50 и маленький +
-
Элита
Сообщение от Мал
У нас классная математичка сформулировала так: 1ая часть - это усложненная школьная программа, 2ую часть не проходят в школе вообще.
Мысленно извинилась перед всеми обычными школами, что плохо о них подумала, когда видела ЕГЭ по математике 50 и маленький +
Наша в начале года сказала: моя задача минимум - освоить с вами школьную программу. Задача максимум - чтобы все, кто пишет профиль, написали его. Поэтому после НГ гонять будем первую часть. А на вторую дам три-четыре урока. У нас физмат класс обычной школы.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Наш человек
Сообщение от Мал
Фактически только 18 и 19 не проходят в школе. Причем частично 19 -тую они разбирали с учителем информатики раньше.
Поэтому Даня немного ее решает. Учитель ушел в декрет и дети больше никому не нужны
Есть интернет ресурсы, но это ж какая мотивация должна быть у ребенка.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)