|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да, в году 2011 вообще приплачивали, чтоб взяли компанию, но тогда (вроде) и не продавались они особо, только теперь что ли практика возникла такая????
Компании было года 3, тоже и работники, и ндс были, и отчетность в порядке, и без долгов, конечно
Я совсем не в теме, а почему такое хотят купить, чтоб самому с документами на открытие не морочиться?
-
с орбиты
Сообщение от Весна 2017
Я совсем не в теме, а почему такое хотят купить, чтоб самому с документами на открытие не морочиться?
Вообще не знаю, раньше отдать сложнее было, сейчас прям срочно надо, летят черт знает откуда (это и дорогой перелет, кстати), неужели так сложно стало регистрировать, адреса недавно меняли без проблем вообще
С чего суета не понимаю, тем более сейчас субсидиарная, а это риски лишние
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Ооо, у меня в юности был набор ИР: Орхидея, Венеция (обожала), Магнолия, Испахан и Роза. Такая шикарная коробка. Прямо накрыло воспоминаниями, даже запах вспомнила.
А мимоза??
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Во во. Ни у одного моего мужчины не возникало желания меня оберегать и защищать .... Ыыы
Да ладно.
-
Давно я здесь
4 утра. Кефирчик пришёл три дня не виделись
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Милавица плохо?
Нет. Пишут же что орхидея рулит)
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мама Нюши и Бенжамин спасибо большое за добрые слова
Вот я честно говоря очень искренне написала правдивую информацию.
Я и хозяйка то очень посредственная ( ближе к очень не очень) ...
И с парфюмом у меня очень скудно, очень нравился тот что дочь из Франции привезла ( хотя не французская марка - у нас цена кусачая)...
А повседневно пользуюсь Пани Валевски голд.
Раньше Елисейские поля нравились..
А ещё мне нравится Красная заря " Следуй за мной" ( день и ночь)
Вы прелесть))
Сообщение от OSHI
4 утра. Кефирчик пришёл три дня не виделись
Ему повезло.
Если бы он меня в 4 утра разбудил бы то стал бы ковриком.
Доброе утро!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ветровоск
Потому что здесь за редким исключением инвалиды умственного труда Не потратить нам столько энергии...
)))))))
Точно
Но я тоже жрун
-
Прочитала всех, окончательно поняла, что я безмозглая, не идеальная, и ни чего не умею...
Ну да и ладно....
Инженер у нас муж, а я " милочка", такая ручки из жопки, глазки слепенькие, ум короткий
Зато как всем остальным видимо приятно быть рядом со мной, можно же ощущать себя гениальным не прилагая усилий.
Да я идеальная подруга, на моем фоне все красотки и умницы
Тоже хорошее апмплуа
Не всем подойдёт, конечно
Когда рядом нормальный человек- очень удобно
А если вся семья хоботовы- то это только в кино умиляет
-
Космонавт
Сообщение от Весна 2017
А на авито 99% что обман со старыми духами? Хочется Орхидею от Ив Роше и Венецию ещё. Орхидея у мамы есть пустой флакончик, нюхаю каждый раз когда приезжаю, очень нравится.
Может где-то реплики качественные глянуть можно?
Может, и не обман. Я как-то продала самсару 1992 года за 10 тыр (продешевила, но тогда была крайне удивлена) - за пару дней ушла.
Но сама б, наверное, стремалась бы купить.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Да я идеальная подруга, на моем фоне все красотки и умницы
Ой. Помню, в 8 класс переехала в новую школу. Сразу подружилась с девочкой, из Одессы. Она мне на голубом глазу и выложила, мол "меня сестра научила, что подруг надо заводить страшненьких, чтоб парня не увела, и вообще.."))) Она через полгода, наверное, если не быстрее, вернулась на родину, а у меня комплекс на несколько лет образовался, считала себя страшнее всех подружек))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт