|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Я топаю через часик капатся. Пока пробую так.Вдруг поможет без госпитализации.
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Укол магнезии можно перести только с новокаином, иначе это зверство какое-то, новокаин интересно можно беременным?
мне ее пока назначили капать, гиня сказала карать на днев. стационаре около часа.
Верочка 
-
Старожил
Доброе утро! У кого во время беременности был низкий гемоглобин?
Сорбифер прописывают?
-
 Сообщение от Фиолетка
Кто у тебя врач жк?)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Рывкина Зинаида Владимировна, но я еще в Мать и Дитя подстраховываюсь платными приемами, т.к. после ЭКО ) У меня целая армия
-
Старожил
 Сообщение от Crane Flight
Рывкина Зинаида Владимировна, но я еще в Мать и Дитя подстраховываюсь платными приемами, т.к. после ЭКО ) У меня целая армия
Это речь о 16 ЖК на ВО? Если да - я тоже у неё) и как она тебе? Мне немного режет слух ее матерная речь, непривычна я к такому языку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
Девочки, а мажете чем грудь и живот ? Я в прошлую беременность мустеллой мазала ...грудь чешется - капец...зато красивая!)
Грудь, да) Мне тоже нравится)))
У меня живот и шрам от аппендикса чешится.
Я заказала вот такой на iherb
-
Старожил
 Сообщение от JuliaGorbatenko
То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня первый порвал плечиками, было обвитие и акушерка испугалась и не дождалась поворота плечиков. Зашивали. Со вторым никаких разрывов/разрезов уже не делали! Всё очень индивидуально. И зависит в том числе от акушерки.
 Сообщение от Пряничный человечек
Расскажи про подвязывания, пожалуйста!
Обычным слингом? А какой длины?
Читала кажется у января, что шьют полоску узкую длинную трикотажную. Но как мотать пока не читала.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Я тоже там подглядела. Думаю, слингом не оч удобно, большой и очень широкий. А вот трикотажную полоску хочу иметь. Даже чисто психологически приятнее не видеть эту пузяку бесформенную целый день 
 Сообщение от umka2012
Ага, я родила в 11.50, пока шили, спала. Проснулась мне обед принесли-борщ,второе, компот, а я прям ничего не хочу. Борщ помню похлебала, хорошо муж был в родилке, доел [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я тоже к обеду старшего родила. Этот суп с капустой я не забуду никогда Самое вкусное, что я ела в жизни))) При том, что я вообще очень критичная к еде и в больницах не ем вообще никогда и ничего) Заставляю родных меня обеспечивать едой)) А со вторым у меня вечером схватки начались, я была уже в патологии, потому что перенашивала. Муж мне на ужин бутиков принес, я их съесть не успела. Родила в 10 вечера, перевели в палату и я эти будеры точила! Если бы они - померла бы от голода))) Еду с собой обязательно надо иметь! Если ночью родить, очень печально ждать завтрака!
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Вот про подвязываемые слышала краем уха, но тема классная, после третьих родов будет особенно актуально. Я всегда была голодная, в этот раз меня привезли в палату (бесплатную) уже после обеда, и мне бабуля санитарка привезла обед в палату, это было божественно, особенно тёплый сладкий чай.
Да...я вообще с наслаждением вспоминаю еду во время кормления))) Всё вкусно и аппетитно. В обычной жизни я кочевряжусь вечно!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Вчера стала вас читать и даже не стала дочитывать, боялась не уснуть! Не хочу думать пока о родах! Надо ближе к июню всё-таки эту тему поднимать))) Пока понаслаждаемся!
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Вчера стала вас читать и даже не стала дочитывать, боялась не уснуть! Не хочу думать пока о родах!  Надо ближе к июню всё-таки эту тему поднимать))) Пока понаслаждаемся!
Точно, хочется хоть немного расслабиться. Я начала читать, и паника. Как ты что будет. Страшно
-
Старожил
 Сообщение от Amаzonka
Доброе утро! У кого во время беременности был низкий гемоглобин?
Сорбифер прописывают?
По своему опыту: ни таблетки ни уколы не помогали, поднялся только на капельнице раствора железа (феринжект), делала однократно, обычно сильное падение к концу беременности