|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Лера, отличный лучок. Педж красивый.
-
Космонавт
Кожаный плащ
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки, спасибо. Ведь знала же, что обратно 99%поедет , нет, чесалось ![3](images/smilies/051.gif)
У меня почти все назад едет, точнее сама везу, с курьером лень заморачиваться, нужно ждать весь день, не для меня.
Или размер не тот, или уже перегорела.
Летом удачно купила онлайн бананы и белые джинсы чуть подрезанные чуть выше щиколотки ( вроде в топе не так давно мелькала эта модель). Этой осенью-зимой к/з брюки в стиле 80-х Заровские несколько раз отвозила, все не могла никак попасть в размер или моего не было ( проклятые распродажи и черная пятница, из-за малой цены все готовы смести все с полок). А у меня ходовой размер оказался. В итоге купила в магазине, но не в Галерее, там никогда ничего нет нужного моен размера, все ходовые размеры метут.
-
Дюдюка Барбидокская
Zara вообще не моя фирма, если что подходит, то джемпера ,блузки , ну юбки . Брюки, пиджаки, пальто это всегда мимо
Возврат сделала( тоже всегда сама возвращаю в магазин ,курьер это долгая канитель) -быстро, в магазине никого - в такую погоду идут только самые отчаянные 🙈
-
Космонавт
завтра очередное снижение в з. планирую наведаться, караулю там одну вещь прямо азарт охватил купить за минимальную цену
-
Мега-элита
Девочки, отвлеку от темы шмоток - может есть у кого-то есть репетитор по математике для бездаря 8 класса?
Желательно, север, но если репетитор мобилен, то это только плюс. До 1000-1200 руб/час. Напишите, плз, в личку.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna Ciccone
Девочки, отвлеку от темы шмоток - может есть у кого-то есть репетитор по математике для бездаря 8 класса?
Желательно, север, но если репетитор мобилен, то это только плюс. До 1000-1200 руб/час. Напишите, плз, в личку.
есть.территориально брянцева.устроит?
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna Ciccone
Скайп не рассматриваешь?