Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Круиз из Сингапура. Такой как он есть.

1. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

2. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

За фото прошу прощения. Сайт не даёт и половины фото поставить,которые хочется показать. Говорит что-то там превышено. Жаль. Или я такая безрукая

В перезагрузке

Круиз из Сингапура. Такой как он есть.

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Это как? А почему не снять тут заранее. Не поняла. Ну да ладно
    У нас нет в стране валютных банкоматов и валютные счета не развиты. Проще именно на месте без комиссии снять любую валюту.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У нас нет в стране валютных банкоматов и валютные счета не развиты. Проще именно на месте без комиссии снять любую валюту.

Ну так это же частности. А я пытаюсь рассказать для всех как удобнее

5. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

А дальше мы отправились в заповедник Килим,в настоящие мангровые джунгли.

Мангры растут в исключительно тяжелых условиях — в соленой воде на жаре,глубоко уходя корнями в ил и играют огромную роль в экосистеме.
    Мангровые леса
    -опресняют воду
    -поглощают соли тяжелых металлов.
    -это защита от цунами. Именно они спасли Лангкави от цунами в 2004 году, про который мы уже рассказали. Тогда цунами,кроме Пхукета обрушился и ещё на несколько островов. На Шри -Ланке была страшная катастрофа,хотя там тоже растут эти деревья. Но их активно вырубали для обустройства криветочных ферм.

Во время отлива корни обнажаются, и здесь можно наблюдать множество любопытных животных, которые путешествуют по деревьям и под ними, в поисках пищи.

Кого тут только нет. Мартышки любят полакомиться мангровыми крабами, а также с удовольствием примут угощение из ваших рук.

6. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

Продолжение следует....

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну у меня практический интерес, т к надо решать в ближайшие недели про след НГ, этот круиз я уже 2 года подряд смотрела, так что мониторю цены с 2018 года и пытаюсь найти оптимум по цене/перелету, т к можем только определенные даты. Так-то можно и за 700 евро 2 недели купить, если быть свободным по датам и не париться о цене перелета. НГ даты изначально другой разговор.
    Плюс. Я тоже на этот круиз смотрела, но перелеты в Сингапур - космос цены (для тех, кому не по карману бизнес- класс Эмирейтс). Пока не решилась...
    Но рассказ вдохновляет )
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Плюс. Я тоже на этот круиз смотрела, но перелеты в Сингапур - космос цены (для тех, кому не по карману бизнес- класс Эмирейтс). Пока не решилась...
    Но рассказ вдохновляет )
    Эмирейтс можно спокойно лететь экономом. У них эконом -как бизнес в других авиакомпаниях. Это мы шиканули. А эконом вполне подъёмный. Примерно 50 на человека-потолок; а если заранее-то и дешевле. Сейчас смотрю цены в Сингапур на май-33 тыс эконом

9. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

Не могу понять почему мне поставить фото с телефона. Пишет размер допустимого превышен...

10. ответ для Volelan , на сообщение « Эмирейтс можно спокойно лететь... »
    В перезагрузке

Круиз из Сингапура. Такой как он есть.

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Эмирейтс можно спокойно лететь экономом. У них эконом -как бизнес в других авиакомпаниях. Это мы шиканули. А эконом вполне подъёмный. Примерно 50 на человека-потолок; а если заранее-то и дешевле. Сейчас смотрю цены в Сингапур на май-33 тыс эконом
    Ну май и НГ это разные вещи совсем.
    На старте надо брать тогда, иначе уже в марте ценник ого-го был.
    И от нас, например, Эмирейтс чаще дороже чем катарцы и сингапурские+люфтганза/сас, но разница, что сингапурскими длинное плечо 12-14ч лететь и короткое 1-2 часа, а Эмирейтс и Катарцы примерно два одинаковых по 5/6 часов.
    Все равно 200 тыс руб на 4х недешево, если сравнивать с перелетом, например, на Канары.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »