|
|
Круиз из Сингапура. Такой как он есть.
| |
|
|
|
-
-
За фото прошу прощения. Сайт не даёт и половины фото поставить,которые хочется показать. Говорит что-то там превышено. Жаль. Или я такая безрукая
-
Сообщение от Volelan
Это как? А почему не снять тут заранее. Не поняла. Ну да ладно
У нас нет в стране валютных банкоматов и валютные счета не развиты. Проще именно на месте без комиссии снять любую валюту.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
У нас нет в стране валютных банкоматов и валютные счета не развиты. Проще именно на месте без комиссии снять любую валюту.
Ну так это же частности. А я пытаюсь рассказать для всех как удобнее
-
А дальше мы отправились в заповедник Килим,в настоящие мангровые джунгли.
Мангры растут в исключительно тяжелых условиях — в соленой воде на жаре,глубоко уходя корнями в ил и играют огромную роль в экосистеме.
Мангровые леса
-опресняют воду
-поглощают соли тяжелых металлов.
-это защита от цунами. Именно они спасли Лангкави от цунами в 2004 году, про который мы уже рассказали. Тогда цунами,кроме Пхукета обрушился и ещё на несколько островов. На Шри -Ланке была страшная катастрофа,хотя там тоже растут эти деревья. Но их активно вырубали для обустройства криветочных ферм.
Во время отлива корни обнажаются, и здесь можно наблюдать множество любопытных животных, которые путешествуют по деревьям и под ними, в поисках пищи.
Кого тут только нет. Мартышки любят полакомиться мангровыми крабами, а также с удовольствием примут угощение из ваших рук.
-
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
ну у меня практический интерес, т к надо решать в ближайшие недели про след НГ, этот круиз я уже 2 года подряд смотрела, так что мониторю цены с 2018 года и пытаюсь найти оптимум по цене/перелету, т к можем только определенные даты. Так-то можно и за 700 евро 2 недели купить, если быть свободным по датам и не париться о цене перелета. НГ даты изначально другой разговор.
Плюс. Я тоже на этот круиз смотрела, но перелеты в Сингапур - космос цены (для тех, кому не по карману бизнес- класс Эмирейтс). Пока не решилась...
Но рассказ вдохновляет )
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Плюс. Я тоже на этот круиз смотрела, но перелеты в Сингапур - космос цены (для тех, кому не по карману бизнес- класс Эмирейтс). Пока не решилась...
Но рассказ вдохновляет )
Эмирейтс можно спокойно лететь экономом. У них эконом -как бизнес в других авиакомпаниях. Это мы шиканули. А эконом вполне подъёмный. Примерно 50 на человека-потолок; а если заранее-то и дешевле. Сейчас смотрю цены в Сингапур на май-33 тыс эконом
-
Не могу понять почему мне поставить фото с телефона. Пишет размер допустимого превышен...
-
Сообщение от Volelan
Эмирейтс можно спокойно лететь экономом. У них эконом -как бизнес в других авиакомпаниях. Это мы шиканули. А эконом вполне подъёмный. Примерно 50 на человека-потолок; а если заранее-то и дешевле. Сейчас смотрю цены в Сингапур на май-33 тыс эконом
Ну май и НГ это разные вещи совсем.
На старте надо брать тогда, иначе уже в марте ценник ого-го был.
И от нас, например, Эмирейтс чаще дороже чем катарцы и сингапурские+люфтганза/сас, но разница, что сингапурскими длинное плечо 12-14ч лететь и короткое 1-2 часа, а Эмирейтс и Катарцы примерно два одинаковых по 5/6 часов.
Все равно 200 тыс руб на 4х недешево, если сравнивать с перелетом, например, на Канары.