Страница 892 из 2104 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У вас у всех дети не орут что ли? Даже щелкать не надо-капаешь сколько надо в открытый рот

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Моя не орет.

А вот после прививки сейчас орет дурниной Я аж вся взмокла [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ты по телефону что ли? Потому что я одной рукой мышку держу, а вторая-то свободна.

Больше с компьютером, ну и созвоны с сотрудниками.
    Просто некогда, побольше стараюсь сделать, даже забываю, что это кухня и есть еда)

Элита

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я раз зашла в Ермолино (без ступенек же), набрала блинчиков, пряников и печенье. Нафиг, больше не буду ходить))
    У меня они в доме сидят, от них не уйти.
    Мне там мясные п/ф нравятся, я с мясных тефтелек суп варю с фрикадельками, вкусненько и с мясом играться не надо, тем более что обычного у меня нет в доступных к посещению магазинах. В общем мы плотно на их п/ф сидим, котлетки, отбивные, блинчики да сырники. Печеньки это даа, они всегда свеженькие. Особенно кокосовые люблю. И попа моя с животом их тоже очень любит и запасает [emoji24]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну стокке Трип трап он же долгоиграющий. Можно и его купить. У нас горбунек его аналог до сих пор в почете. Надеюсь, что и в школе им будет пользоваться.
    У нас котакота. В 5 лет купили, до сих пор прекрасно сидит на нем. Уж середина 3го класса. И дальше будет сидеть, ничего не знаю.
    )) у нас тоже ступеньки, но есть пара заездов. Булочные у нас как раз со ступеньками все, кропе одной

У нас наша любимая булочная с адовыми ступенькам, мне вечно хлеба не купить...
    Глаза протираю ватным диском. В самом начале плакала, а теперь просто кривится.
    Блин, я ничего ватными дисками не протираю, неделю первую наверно протирала и все.... Умыла лицо с утра из-под крана перед попой и ладно. Вечером также..... Надо все ещё протирать, да?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « У меня они в доме сидят, от них не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    У меня они в доме сидят, от них не уйти.
    Мне там мясные п/ф нравятся, я с мясных тефтелек суп варю с фрикадельками, вкусненько и с мясом играться не надо, тем более что обычного у меня нет в доступных к посещению магазинах. В общем мы плотно на их п/ф сидим, котлетки, отбивные, блинчики да сырники. Печеньки это даа, они всегда свеженькие. Особенно кокосовые люблю. И попа моя с животом их тоже очень любит и запасает [emoji24]

Ой Света не трави душу,сами живем на них!еще свекровь присылает суп и котлеты😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Блин, я ничего ватными дисками не протираю, неделю первую наверно протирала и все.... Умыла лицо с утра из-под крана перед попой и ладно. Вечером также..... Надо все ещё протирать, да?
    Я тоже не протираю дисками, только если подсохло что то. А так утром умываю тоже перед попой, а вечером когда купается лицо тоже соответственно

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой Света не трави душу,сами живем на них!еще свекровь присылает суп и котлеты[emoji23][emoji23]
    Нам не присылают. Хорошо муж не требователен к еде и даже может наоборот меня покормить вечером ужином.

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ещё подгузы, не забывай. Прицеп... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ещё подгузы, не забывай. Прицеп подгузов.

Может и в полгода сесть, но что-то полулежачее надо иметь.

Ну может все-таки пораньше...

Нормально икевский к столу приставляется.

Ну началась школа, можно с утра снова пытаться собрать, все равно мои тихо е умеют собираться.
    Вчера булочка пописала на пеленку, пока я ее жмякала после утреннего туалета. Я вспомнила тебя. Сегодня взяла сразу банку для мочи, также жмякала, но она решила не пИсать сегодня, ей надоело лежать без штанов и она начала громко мне сообщать об этом. Одела. Мочу не собрала. Завтра продолжу.
    Но и также. Спит только рядом со мной, в кроватке не спит. Укладывается после 12 ночи.
    Удачи на сбор!

Сочувствую с ночами. У нас начали налаживаться, даже на первый сон засыпает часто в кроватке уже.

Света из Гатчины, спасибо за инфу про продолжительность дневного сна!
    Больше трёх часов не спит теперь днём и на ночь ложится около 23:00, бывают исключения, как сегодня, но это не в два-три ночи.
    Ещё и ночью теперь появился четырехчасовой сон!

И две последние ночи я вместо ночного кормления давала соску... Она берет ее с улыбкой и дальше спит ещё 3 часа... итого 6-7 часов. Так можно?
    Я не специально, вчера так устала, Диана проснулась в три ночи, я решила дать соску, чтоб минут 10-15 полежать ещё, а она уснула.
    Сегодня осознанно решила повторить, опять без проблем дальше продолжила спать...

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Моя не орет. А вот после прививки... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Моя не орет.

А вот после прививки сейчас орет дурниной Я аж вся взмокла [emoji2360]
    У меня сутки капризничала.

Элита

Удачи на сбор!

Сочувствую с ночами. У нас начали налаживаться, даже на первый сон засыпает часто в кроватке уже.

Света из Гатчины, спасибо за инфу про продолжительность дневного сна!
    Больше трёх часов не спит теперь днём и на ночь ложится около 23:00, бывают исключения, как сегодня, но это не в два-три ночи.
    Ещё и ночью теперь появился четырехчасовой сон!

И две последние ночи я вместо ночного кормления давала соску... Она берет ее с улыбкой и дальше спит ещё 3 часа... итого 6-7 часов. Так можно?
    Я не специально, вчера так устала, Диана проснулась в три ночи, я решила дать соску, чтоб минут 10-15 полежать ещё, а она уснула.
    Сегодня осознанно решила повторить, опять без проблем дальше продолжила спать...
    Не за что, рада что помогло, с ночами тебя)
    На счёт можно или нет, ну если уснула дальше, значит не есть хотела, а пососать. Если хочет есть мне кажется соска не поможет..

Страница 892 из 2104 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »