|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
У вас у всех дети не орут что ли? Даже щелкать не надо-капаешь сколько надо в открытый рот
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Моя не орет.
А вот после прививки сейчас орет дурниной Я аж вся взмокла [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Ты по телефону что ли? Потому что я одной рукой мышку держу, а вторая-то свободна.
Больше с компьютером, ну и созвоны с сотрудниками.
Просто некогда, побольше стараюсь сделать, даже забываю, что это кухня и есть еда)
-
Сообщение от Цветок13
Я раз зашла в Ермолино (без ступенек же), набрала блинчиков, пряников и печенье. Нафиг, больше не буду ходить))
У меня они в доме сидят, от них не уйти.
Мне там мясные п/ф нравятся, я с мясных тефтелек суп варю с фрикадельками, вкусненько и с мясом играться не надо, тем более что обычного у меня нет в доступных к посещению магазинах. В общем мы плотно на их п/ф сидим, котлетки, отбивные, блинчики да сырники. Печеньки это даа, они всегда свеженькие. Особенно кокосовые люблю. И попа моя с животом их тоже очень любит и запасает [emoji24]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну стокке Трип трап он же долгоиграющий. Можно и его купить. У нас горбунек его аналог до сих пор в почете. Надеюсь, что и в школе им будет пользоваться.
У нас котакота. В 5 лет купили, до сих пор прекрасно сидит на нем. Уж середина 3го класса. И дальше будет сидеть, ничего не знаю.
)) у нас тоже ступеньки, но есть пара заездов. Булочные у нас как раз со ступеньками все, кропе одной
У нас наша любимая булочная с адовыми ступенькам, мне вечно хлеба не купить...
Сообщение от Цветок13
Глаза протираю ватным диском. В самом начале плакала, а теперь просто кривится.
Блин, я ничего ватными дисками не протираю, неделю первую наверно протирала и все.... Умыла лицо с утра из-под крана перед попой и ладно. Вечером также..... Надо все ещё протирать, да?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
У меня они в доме сидят, от них не уйти.
Мне там мясные п/ф нравятся, я с мясных тефтелек суп варю с фрикадельками, вкусненько и с мясом играться не надо, тем более что обычного у меня нет в доступных к посещению магазинах. В общем мы плотно на их п/ф сидим, котлетки, отбивные, блинчики да сырники. Печеньки это даа, они всегда свеженькие. Особенно кокосовые люблю. И попа моя с животом их тоже очень любит и запасает [emoji24]
Ой Света не трави душу,сами живем на них!еще свекровь присылает суп и котлеты😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, я ничего ватными дисками не протираю, неделю первую наверно протирала и все.... Умыла лицо с утра из-под крана перед попой и ладно. Вечером также..... Надо все ещё протирать, да?
Я тоже не протираю дисками, только если подсохло что то. А так утром умываю тоже перед попой, а вечером когда купается лицо тоже соответственно
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ой Света не трави душу,сами живем на них!еще свекровь присылает суп и котлеты[emoji23][emoji23]
Нам не присылают. Хорошо муж не требователен к еде и даже может наоборот меня покормить вечером ужином.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ещё подгузы, не забывай. Прицеп подгузов.
Может и в полгода сесть, но что-то полулежачее надо иметь.
Ну может все-таки пораньше...
Нормально икевский к столу приставляется.
Ну началась школа, можно с утра снова пытаться собрать, все равно мои тихо е умеют собираться.
Вчера булочка пописала на пеленку, пока я ее жмякала после утреннего туалета. Я вспомнила тебя. Сегодня взяла сразу банку для мочи, также жмякала, но она решила не пИсать сегодня, ей надоело лежать без штанов и она начала громко мне сообщать об этом. Одела. Мочу не собрала. Завтра продолжу.
Но и также. Спит только рядом со мной, в кроватке не спит. Укладывается после 12 ночи.
Удачи на сбор!
Сочувствую с ночами. У нас начали налаживаться, даже на первый сон засыпает часто в кроватке уже.
Света из Гатчины, спасибо за инфу про продолжительность дневного сна!
Больше трёх часов не спит теперь днём и на ночь ложится около 23:00, бывают исключения, как сегодня, но это не в два-три ночи.
Ещё и ночью теперь появился четырехчасовой сон!
И две последние ночи я вместо ночного кормления давала соску... Она берет ее с улыбкой и дальше спит ещё 3 часа... итого 6-7 часов. Так можно?
Я не специально, вчера так устала, Диана проснулась в три ночи, я решила дать соску, чтоб минут 10-15 полежать ещё, а она уснула.
Сегодня осознанно решила повторить, опять без проблем дальше продолжила спать...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Моя не орет.
А вот после прививки сейчас орет дурниной Я аж вся взмокла [emoji2360]
У меня сутки капризничала.
-
Сообщение от Цветок13
Удачи на сбор!
Сочувствую с ночами. У нас начали налаживаться, даже на первый сон засыпает часто в кроватке уже.
Света из Гатчины, спасибо за инфу про продолжительность дневного сна!
Больше трёх часов не спит теперь днём и на ночь ложится около 23:00, бывают исключения, как сегодня, но это не в два-три ночи.
Ещё и ночью теперь появился четырехчасовой сон!
И две последние ночи я вместо ночного кормления давала соску... Она берет ее с улыбкой и дальше спит ещё 3 часа... итого 6-7 часов. Так можно?
Я не специально, вчера так устала, Диана проснулась в три ночи, я решила дать соску, чтоб минут 10-15 полежать ещё, а она уснула.
Сегодня осознанно решила повторить, опять без проблем дальше продолжила спать...
Не за что, рада что помогло, с ночами тебя)
На счёт можно или нет, ну если уснула дальше, значит не есть хотела, а пососать. Если хочет есть мне кажется соска не поможет..