Страница 4667 из 4958 « Первая 36674167456746174657466346644665466646674668466946704671467747174767 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Прививка переносится на Ура! Писки при уколе и всё.
    Лучше, чем ветрянка

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Моей делали в 3,5 года. Неделю было очень плохое настроение и аппетит. Но температуры не было.

отправлено с тапка

2. ответ для annaf , на сообщение « Моей делали в 3,5 года. Неделю было... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где более-менее недорого можно инактивированный полиомиелит поставить?
    В поликлинике.

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Понимаю что можно сделать у другого. Только надо понимать есть ли шанс что другой разрешит. Так то мы итак платно сделаем. И вакцина уже заказанная проплачена и лежит.
    Я бы сходила к тому кто сделает её сейчас, ибо тянуть время вообще не вариант с Ротатеком.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для olga1611 , на сообщение « Уважаемые врачи, подскажите,... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, могу ли я вместо диаскина сделать манту 11-тилетнему ребенку? Или сейчас строго диаскин?
    Можете, почему нет? Я старшему делать буду Манту. Диаскин не зашел ему
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для plushapple , на сообщение « Спасибо огромное за ответ. Так и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    У меня у младшего 7 месяцев прошло между вакцинациями Менактры.Раньше было не впихнуть в наш график.Представитель Санофи сказал,что не желательно так удлинять сроки.Исследования показала высокие титры при 3 месячном интервале,при удлинении интервала исследования ни кто не проводил.
    ого! у нас уже 8 месяцев прошло...я читала, что минимальный интервал 3 месяца, про максимальный не видела информации:-(

Добрый день. Подскажите билирубин общий 98. Непрямой 90. Педиатр не даёт разрешение на ротатек. Ребенку идет 12 неделя. Позже сказали делать не будут. ( читала что где то делают до 14 поэтому про 12 пишу)

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
    А Вы сдавали билирубин несколько раз? он сам падает? Сделайте платно. Нам в пк педиатр давала медотвод с билирубином 26...Должно быть 20 и точка....А педиатр из Аквадоктора сказал, что ниже 100 точно можно делать. Это же потом подтвердила иммунолог в пк, которая глаза вытаращила, когда узнала, что в пк нам не давали делать прививки из-за билирубина. Но он у нас плавно падал, сдавали несколько раз. Делали в 21 веке ротатек, тоже на 12-й неделе.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Понимаю что можно сделать у другого. Только надо понимать есть ли шанс что другой разрешит. Так то мы итак платно сделаем. И вакцина уже заказанная проплачена и лежит.

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
    а ребенок то сильно желтый? мы в 21 веке делали, правда, с билирубином 50, педиатр никакой желтухи не увидел, я сама про уровень билирубина ни слова не сказала.

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В поликлинике же.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Вчера оттуда. Отказались ставить. Мне двоих надо привить, а ампула рассчитана на 5-х. Сказали не будут из за нас остальные дозы выбрасывать. Записали в лист ожидания. Один ребенок там уже был, нужно ещё двое желающих. Обещали позвонить, как наберутся. А у меня редкий момент, когда оба ребенка здоровы. Боюсь опять начнут болеть друг за другом и снова отложатся прививки на неопределенный срок.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Можете, почему нет? Я старшему делать буду Манту. Диаскин не зашел ему
    На какой официальный документ я могу сослаться? Я в пк манту хочу делать, а не платно. Там могут начать возмущаться. Я не нашла документа, что с 8-ми лет можно или то или другое. Или читать не умею)

Мега-элита Аватар для камышанка

Добрый вечер, подскажите, а можно ли сделать или уже поздно прививку от ВПЧ, мне 38 лет, в интернете везде указан разный возраст. И если да, то сколько раз делать, эта прививка платно только? Спасибо.

Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk

9. ответ для _Felis_ , на сообщение « Вчера оттуда. Отказались ставить. Мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Вчера оттуда. Отказались ставить. Мне двоих надо привить, а ампула рассчитана на 5-х. Сказали не будут из за нас остальные дозы выбрасывать. Записали в лист ожидания. Один ребенок там уже был, нужно ещё двое желающих. Обещали позвонить, как наберутся. А у меня редкий момент, когда оба ребенка здоровы. Боюсь опять начнут болеть друг за другом и снова отложатся прививки на неопределенный срок.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    Обалдеть. Свою можно? https://www.acmespb.ru/preparaty/vaktsina_polimileks
    1600 не те деньги за двоих и пусть выкинут остаток.
    Ну и я не думаю, что в клиниках это проблема. Традиционно ецв, я думаю.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Уважаемые врачи, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, могу ли я вместо диаскина сделать манту 11-тилетнему ребенку? Или сейчас строго диаскин?
    Можно.Согласно Сп по туберкулезу от 2013 года Реакцию Манту вы можете делать с 1 года до 17.А вот диаскинтест по 124 приказу от 2017 года с 8 до 17.Это 2 имеющих силу нормативных документа.Соответственно в поликлинике вы с 8 до 17 лет вы можете сделать либо Манту,либо Диаскинтест.Но желательно конечно не чередовать,что было можно Манту сравнивать в динамике.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

Страница 4667 из 4958 « Первая 36674167456746174657466346644665466646674668466946704671467747174767 Последняя »