|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
не стоит забывать, что и выбор тогда был в разы меньше.
Что завезли, то и носили.
а сейчас можно купить всё, любой фасон
В том то и дело, что даже и не все покупали. А шили! Я шила себе и бананы, и бермуды и ещё кучу всего.
Сообщение от клякса3
Слава богу, скинни прошли мимо меня
Уникум!
Но все же я считаю, что это удобно, поэтому и прижились!
Сообщение от клякса3
а отсталые слои населения не могут дождаться снега, чтобы поносить
Точно! Я надела 2 раза. Шла в светленькой по Невскому почти под дождём и гордилась, что я такая модница, а все почти в темном!)))
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Слава богу, скинни прошли мимо меня
И мимо меня. Почти) В 1995 я купила единственные попавшиеся джинсы скинни 25 размера и ушила их со всех сторон на 2 см))
-
Наш человек
А у меня в 88-ом были юбка-брюки так их называли-сейчас бермуды считай) Такие цвета бордо и когда я купила их и пришла на работу-первый год работала и училась на вечернем после школы, все побежали покупать такие же) Скинни носила часто поскольку моя фигура их позволяла носить. Вот в шортах себя не помню-только на югах)
-
Наш человек
Я не сколько месяцев назад, когда решила убрать из шкафа все "немодное"))), чтоб заполнять его отныне продуманно (не очень получается, но главное ведь - стремление!), вытащила оттуда 7 пар скинни! Это не считая 4-5 пар, которые я отложила ранее, потому что они на мне не достаточно хорошо сидели! Сейчас нет-нет, да и тянется к ним рука.... Особенно, если пойти потанцевать. У нас почти все танцуют в скинни или лосяшах))
Вообще то и на блогерах ведь частенько вижу их. Разница только в том, что с высокой талией, а не на бёдрах сидят. Ну и не совсем в обтяжку, как колготки
-
Наш человек
Я хотела этим летом бермуды; видела только в манго на высоких и чтоб не совсем костюмом были; все остальные бермуды, которые на росте до 165 см сморятся Бермудами на мне смотрелись шортами; уже не то
Вот сейчас посмотрела в hm костюм на рост от 170 см это уже не бермуды(
Наверное, мой вариант это как Лена обрезать штаны
Я Таня.
-
с орбиты
Я нашла единственное фот в скини у себя, хотя носила активно , на мне они сидят так как доктор прописал ( сидели, если быть честной до конца) но это уже ретро 2013 год
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
-
Небожитель
У меня такие - результат харакири.
Потому что брюки были широкие и неидеальной, подстрелянной длины для широких (по косточку]
-
Хранитель
Получила свой мужской шарф: он такой крутой, большой и брутальный Мне явно не хватает мужских вещей в гардеробе)