|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Архитектора, любого педагога, инженера , медецину и т.п. отмела..
На архитектуру надо сдавать физику и матем. По сути натаскать можно любого. Но если человек не хочет решать эти задачи и допытываться до ответа, то зачем?
Куда еще можно пойти со знанием англ и немец языков?
Это же международные отношения или изучени культур разных стран и работа тут какая?
-
Небожитель
Я конечно сама сяду еще и буду рыть.
Мне на неделе некогда..
-
Мега-элита
А на инфобез куда лучше, чтобы и нормально учили и не помереть с перегруза? Москва Питер интересно
-
Краевед
 Сообщение от Moon dust
А на инфобез куда лучше, чтобы и нормально учили и не помереть с перегруза? Москва Питер интересно
Бонч, итмо про мск не знаю.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
 Сообщение от Moon dust
Сестрёнка закончила недавно Политех, успевала танцевать и по заграницам ездить. Работу нашла по специальности ещё на 3-м курсе. Дневное если что. Не гений. Вот как учат не оценю.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Реклама в перспективе работа в Москве, нет в Питере ни рекламы, ни бюджета, ни зп. Будет бумажки перебирать в Питере.
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Сестрёнка закончила недавно Политех, успевала танцевать и по заграницам ездить. Работу нашла по специальности ещё на 3-м курсе. Дневное если что. Не гений. Вот как учат не оценю.
Когда специальность только-только начиналась, муж помогал одной девочке оттуда писать диплом. Взялся только на том условии, что будет объяснять, а она понимать. Разобрался, объяснил, защитилась 
Так что, если речь не о девочка, то тут как в программировании — в сущности, учатся сами.
-
Давно я здесь
В мифи
Бауманке
В аничкове есть кружок про инфбезопасность
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
В мифи
Бауманке
Ого, пойду копать
-
Между да и да
 Сообщение от no remorse
В мифи
Бауманке
Как он называется? Вижу программистов, а именно инфобезопасность-нет.