|
|
Ищу куда податься на зимние каникулы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вологда+Семенково (таких домов вы не видели-высоченные)
Ярославль+село Вятское (МК по печати книг)
Псков (Муж до сих пор вспоминает Сергиевские столовые дёшево и вкусно)
Кострома
Москва (очень мощно украшена, ВДНХ это что-то)
Таллин (самый рождественский для меня из всех и погода мягкая)
Рига
Калининград
Хельсинки
Можно на поезде до Москвы и по золотому кольцу на автобусе. Очень хорошо все организовано, ночи в гостиницах, кормят, рассказывают, показывают.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от madmuaszel
всегда завидовала тем семьям, которые могут сорваться на НГ и поехать куда-то отмечать в другую страну) мой МЧ хочет встречать НГ только в России, по-традиционному
На самый новый год очень дорого получается. Бюджетнее 2-3 выезжать.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Фунтик 007
На самый новый год очень дорого получается. Бюджетнее 2-3 выезжать.
С 9 янв ещё дешевле будет
-
Старожил
Карелию (Сортавала, Рускеала мраморный каньон, штольни, водопады) рекомендую. Очень красивая природа, настоящая зима. На несколько дней в нг каникулв супер отдых!
-
Старожил
А посоветуйте где в Казани лучше остановиться?
-
Сообщение от Nata152
А посоветуйте где в Казани лучше остановиться?
Мы будем снимать квартиру, может кто составит компанию, т.к. друзья отказались. Мы 2 взр и 2 реб (4 и 10 лет).
-
Гость
Я в прошлом году на ГЛЦ ездил Абзаково. Это на Урале на границе Башкирии и Челябинской области. Классное местечко. Дом отдыха, гостиницы, лыжи, сноуборд.
-
Частый гость
Если куда-то далеко ехать на каникулы, то я бы в Кирению ещё раз смоталась. Чудесный город-сказка. Это Северный Кипр.
Если у нас отдыхать, то Анапа в гостевой дом "В.А.Ш.":*https://sunanapa.ru/objects/160/
Мило, симпатично, уютно и за его забором не чувствуется вся эта туристическая "паника". Как-будто к знакомым приехал отдохнуть. Только ещё море рядом. Минут 20 примерно топать до пляжей. И что важно, за 1200 в сутки олинклюзив. Номера простенькие, свежие, чистые с интернетом. Бассейн есть.
Больше я нигде не отдыхала кроме горнолыжных курортов, поэтому по себе ничего более не посоветую.