|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Баркарола
Так узи видит только сильный тонус и то не всегда.
Твердый живот и тянет поясницу - это тонус.
Но раз вы его не боитесь, то и ладно.
Я его боюсь, потому мониторю шейку матки каждые две недели, но мой врач сказала, что если твердеет живот до 6 раз в день, то это нормально.
плюс смотрели на узи как раз, когда живот был твердым...поэтому, решила пока без метацина...
стало полегче как будто в последние несколько дней.
Я - Настя, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Тонус конечно не видно узи. Они говорят только про укорочение как угрозу.
Я первое УЗИ делала для срока, так доктор сказал, что тонус это нормальное состояние матки, она ж тоже орган. Может сокращаться, это нормально. У меня в 1ю бер при подъёме на 4й этаж деревянный был живот всегда, ничего не пила и не было проблем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вам повезло🙏
Тонус запросто спровоцирует преждевременные роды и выкидыш, особенно если он сильный и непроходящий. А шея может поехать и за сутки.
При тонусе надо шею контролить, имхо.
Но у всех свое мнение по этому поводу конечно.
Всем нам здоровья🙏
Верочка 
-
Элита
Девочки по поводу первых родов ).
У меня в 7 утра стали воды подтекать. Я не сразу поняла, что воды, ощущение было, что хочу писать, видимо дочка давила на мочевой.
Пока дошло до меня, где-то в 8 утра позвонила врачу, с которой рожать должна была. Потом в душ, собралась и поехала в роддом. Приехали, оформились, подняли меня в родильное отделение. Пришел врач, спрашивал про беременность, что-то записывал. И потом меня отправили на другой этаж на ктг, тогда не привозили ещё аппарат в родилку. На ктг у меня начались потуги. В 11:00 родила.
Весь процесс занял 4 часа, но я ещё и тупила в начале.
А мои 4ые роды длились 7часов.
Понятно, что я не показатель, но и первые роды бывают быстрыми
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Тонус конечно не видно узи. Они говорят только про укорочение как угрозу.
Я первое УЗИ делала для срока, так доктор сказал, что тонус это нормальное состояние матки, она ж тоже орган. Может сокращаться, это нормально. У меня в 1ю бер при подъёме на 4й этаж деревянный был живот всегда, ничего не пила и не было проблем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот аналогичное в книге акушера-гинеколога читала!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки по поводу первых родов ).
У меня в 7 утра стали воды подтекать. Я не сразу поняла, что воды, ощущение было, что хочу писать, видимо дочка давила на мочевой.
Пока дошло до меня, где-то в 8 утра позвонила врачу, с которой рожать должна была. Потом в душ, собралась и поехала в роддом. Приехали, оформились, подняли меня в родильное отделение. Пришел врач, спрашивал про беременность, что-то записывал. И потом меня отправили на другой этаж на ктг, тогда не привозили ещё аппарат в родилку. На ктг у меня начались потуги. В 11:00 родила.
Весь процесс занял 4 часа, но я ещё и тупила в начале.
А мои 4ые роды длились 7часов.
Понятно, что я не показатель, но и первые роды бывают быстрыми
Да, но даже за 4 часа вполне можно успеть с севера города доехать)
-
Элита
О,вы про тонус.
Я на метацине. Живот тяжелеет если хожу . Сейчас больше лежу.
Тонуса боюсь, хоть и это типа норма,( если немного) но я пью и метацин и магний.
У меня в 1 Б не было никакого тонуса ни разу, поэтому я не считаю, что тонус и тяжесть ежедневная - это норма.
Пью по 3 таблетки в сутки., но не особо помогает мне😴
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Да, но даже за 4 часа вполне можно успеть с севера города доехать)
Да, конечно можно. Я только к тому, что первые не значит долгие.
И с дачей можно застрять в пробках.
Спокойней сидеть в городе
-
Элита
У меня с дочкой были схватки, но не
сокращался интервал, я ждала ночь, день, впереди была вторая ночь, поняла что не смогу вторые сутки без сна и поехала в РД. Интервал был 15-20мин, не хотели принимать, сказала что вторые сутки не уменьшается, глянули раскрытие 3-4, оформили доки, проткнули плоский пузырь, который мешал развитию родовой деятельности и в родилку. Через 5 часов доча родилась) А со схватками успела конечно и помыться, и еды мужу на 5 дней наготовить[emoji38] Он у меня только с операции вернулся, пришел немного в себя и отвёз в РД, думал меня посмотрят только, а я такая все, пока, я в родзал[emoji2957]
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Да, конечно можно. Я только к тому, что первые не значит долгие.
И с дачей можно застрять в пробках.
Спокойней сидеть в городе
Ага, я поняла) и согласна полностью)
-
Старожил
 Сообщение от jirafenok
Девочки, я за советом. Поставили угрозу, отправили на сохранение в 1РД на Ваське. Пока сижу в очереди, читаю отзывы, думаю мб податься в другое место?
Там очень хорошие врачи. Я туда на УЗИ хожу, заведующая новая очень грамотная
Я Лейла