|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажите билирубин общий 98. Непрямой 90. Педиатр не даёт разрешение на ротатек. Ребенку идет 12 неделя. Позже сказали делать не будут. ( читала что где то делают до 14 поэтому про 12 пишу)
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.Очень срочно надо дать ответ в д/с.
Ребёнку делали все время с младенчества пентаксим.
Сейчас ему почти 7, в дс сказали будут делать адс-м, и пентаксим не ставят в этом возрасте.
Скажите пожалуйста, это так? Делать ли адс-м или есть импортный аналог.
Очень жду. Срасибо заранее
У моего ребенка 7 лет тоже 4 пентаксима, позавчера сделали АДСм с ветрянкой в пол-ке, если бы ветрянки не было, может быть бы сделала платно Адасель, но у нас последний пентаксим в 5 лет почти, так что я надеюсь, что защита от коклюша еще действует
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Это так. Адсм или Адасель, но платно.
Сообщение от Ксюшкин
У моего ребенка 7 лет тоже 4 пентаксима, позавчера сделали АДСм с ветрянкой в пол-ке, если бы ветрянки не было, может быть бы сделала платно Адасель, но у нас последний пентаксим в 5 лет почти, так что я надеюсь, что защита от коклюша еще действует
Спасибо вам большое!
Сейчас позвонила в 21 век, Адасель стоит 4.200, как-то недоумеваю от цен.
6 лет назад цены были на пентаксим совсем другими😂
Скажите пожалуйста, это нормальная цена или я от жизни отстала...мне кажется дорого
-
Счастливый человек
Сообщение от _Felis_
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где более-менее недорого можно инактивированный полиомиелит поставить?
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
В поликлинике же.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Mуренка
Спасибо вам большое!
6 лет назад цены были на пентаксим совсем другими[emoji23]
Скажите пожалуйста, это нормальная цена или я от жизни отстала...мне кажется дорого
Адасель в Пастера вроде дешевле была летом.
Еще вариант аптека-поликлиника, если сделают https://www.acmespb.ru/preparaty/vaktsina_adasel
Посмотрите разницу. Это клиники накручивают.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Mуренка
Спасибо вам большое!
6 лет назад цены были на пентаксим совсем другими[emoji23]
В ЕЦВ Адасель был осенью по 2950
Помимо этого спросите в поликлинике, в нашей в прививочном Адасель в декабре был
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сообщение от Irsik_b
В ЕЦВ Адасель был осенью по 2950
Помимо этого спросите в поликлинике, в нашей в прививочном Адасель в декабре был
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, можно ли привить от ветрянки в ближайшее время? или нужно сдавать кровь на антитела? контактировали с заболевшими 26 декабря. дети заболели 3-4 января.
-
Мега-элита
Сообщение от Йожик в тумане
Добрый день. Подскажите билирубин общий 98. Непрямой 90. Педиатр не даёт разрешение на ротатек. Ребенку идет 12 неделя. Позже сказали делать не будут. ( читала что где то делают до 14 поэтому про 12 пишу)
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Тут два врача есть, если не успеют ответить, спросите на РМС. И потом можно платно сделать, если разрешат. В друном месте, у другого педиатра.
-
Активный участник
Сообщение от LVS
Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, можно ли привить от ветрянки в ближайшее время? или нужно сдавать кровь на антитела? контактировали с заболевшими 26 декабря. дети заболели 3-4 января.
А кого привить?
Я-Ирина