|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от salmon
М.б. Вы расскажете о своем опыте, Вы ведь сделали карьеру?
вот вы не сделали карьеру , зато дети успешные , да?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Copricorn
создавать атмосферу и управлять экономкой.
Папа работает, мама красивая.
-
 Сообщение от Copricorn
а куда денется? пишут - богатая мадам, а сын единственный. хоть квартирка да останется, найдет себе таджичку, которая с ним за крышу над головой будет жить. всегда есть выход
Кто сказал, что единственный?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
какую атмосферу , и экономкой или экономикой ?
атмосферу комфортную для всех членов семьи, и да - экономкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
Сейчас думаю, что можно было спокойно заниматься детьми, не ездить по полмесяца в командировки по конференциям и выставкам, бросая семью - один фиг в результате, минус здоровье и нервы. Моя знакомая, работавшая только до замужества, как-то заработала бОльшую пенсию, несмотря на стаж в 3 раза меньший.  Такое вот у нас справедливое государство. 
а говорила что пенсию ты не оформляла
ну ты сильно то не рассказывай сказки )) пенсия считается по стандартным формулам. это не государство тебя кинуло, а ты его всю жизнь кидала, работая за зарплату в конвертиках а потом вдруг оп! и глазки открылись - оказывается пенсия копеечная
это же ты писала
 Сообщение от ever
Найдите еще про налоги, там я другое пишу. Что жалею о налогах и работе на это гос-во, оно вам фиг отплатит, скорее надует (если не матом). И никому не советую их платить.
опять путен не додал
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а если он заболел и не может содержать жену , лет 5-7-10 содержал и все ?
зачем нужен больной муж?
-
 Сообщение от Copricorn
и лампой в глаза))) потому что муж глава семьи и должен обеспечить семье комфортную жизнь
вы замужем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Папа работает, мама красивая. 
так да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от канри
вы замужем?
да
-
 Сообщение от lyric
Это все потому что мама работала ?
А работающая мама конеШно же не любит своих этожедетей, вот это открытие в психологии и педагогике....
Ну надо же, вононоче Михалыч....
предлагаю Вам написать кандидатскую на эту тему, где Вы раскроете тему глубже и ширше
Она любит, но время у всех не резиновое. Каждый выбирает по себе, по своим приоритетам.
Кандидатская у меня по другой специальности, но спасибо.