|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от maximus
Ну вот так. А у немецкой молодёжи наоборот Швеция одна из самых желанных стран как для учёбы, так и для работы. Хоть Швеция и очень дорогая страна. У наших друзей сын учится в Стокгольме, они в шоке от современности технического оснащения. Кстати его двоюродная сестра заканчивает медицинский в Берлине и едет на практику в Москву. К России никаго отношения не имеет.
только что читала, что в Швеции понаехалы из толерантных стран сделали жизнь невыносимой и их социальная система не справляется. но да, надо ехать и вот этих содержать
-
с Луны
 Сообщение от salmon
про вас
так про вашу поддержку вы что 100 раз писали , в школу сами , на кружки сами , все сами , не благодаря , а вопреки.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
а обязательно всем работать? есть возможность у молодого человека, вот и не работает. прям все на укладку шпал.
а кто же его жену содержать будет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а кто же его жену содержать будет?
а ему жена нужна? ну женится после смерти матери, лет в 46. и будет содержать семью на наследство. мужику никого рожать не надо и корыстные тетки не переведутся
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
так у них мотивации нет больше зарабатывать. Больше зарабатывать - больше налогов платить и кормить приезжих арабов.
Вы на арабов, а я на менталитет)
-
 Сообщение от Copricorn
только что читала, что в Швеции понаехалы из толерантных стран сделали жизнь невыносимой и их социальная система не справляется. но да, надо ехать и вот этих содержать
Значит, Корея таки. Гагарина, вон, Китай окучивает, они любят всё беленькое и глазастенькое.
-
 Сообщение от Copricorn
а ему жена нужна? ну женится после смерти матери, лет в 46. и будет содержать семью на наследство. мужику никого рожать не надо и корыстные тетки не переведутся
Точно. у меня крестная померла, так сынок ейный сразу любовницу завёл и на Мальдивы отчалил, добро проматывать.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
жена всем нужна , а если наследства не будет ?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Маргонетэтчер
Значит, Корея таки. Гагарина, вон, Китай окучивает, они любят всё беленькое и глазастенькое.
Обожаю корейские пирожки пянсе.
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
У меня дочка в Корею влюблена, на втором месте штаты.
У дочки на работе взяли временную девочку - она в Японию влюблена. Знает японский, бывала там. Интересная такая. Не хочет девочка на контракт - подвизается на временных работах, чтобы иметь возможность путешествовать. Сейчас вот до сих пор на работу не вышла - в Лондон укатила на каникулы. Не парится, короче.