|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Оксана, я не врач, но много консультировалась и с сыном ходили по специалистам хорошим с высоким тонусом. По идее, до 3 мес. Диагноз повышенный тонус это предположение. Он не ставится, как таковой. Так что массаж хуже не сделает однозначно, но парится сильно я бы не стала.
Я пока не заморачиваюсь. Старшей вообще ничего не ставили, а в итоге задержка физики без причины и диагноза. Так что по любому массаж буду делать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Оспади, какие тонкости... интересно, а бывает дети, кому тонус вообще не ставят (даже на пальцах) ?
Может те, которым ставят отсутствие тонуса?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Сколько держать лейкопластырь после прививки? У нас так орал как пришли домой и извивался. Я подумала что ему они мещают.
Дома снять
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Бывает, наоборот, гипотонус мышц )))) это тоже "не хорошо" и нужен массаж. В общем, массаж в любом случае нужен ))
Только хотела написать то же самое. Массаж нужен всем деткам)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Может те, которым ставят отсутствие тонуса?)))
Да. И массажи при гипотонусе уже в 1 мес. начинаются. Гипертонус считается более физиологичным.
-
Мега-элита
Что-то сегодня не мой день. Мелкий орёт как будто его режут. Не понимаю в чем дело. Съел две сиськи, проснулся и орёт, прям задыхается. Дала снова сиську. Что это? Колики илм голод...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вас почитаешь и успокаиваешься! Я думала с моим ребенком что-то не то. Спит хорошо только на прогулке. А дома днём спит максимум по 30 минут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Что-то сегодня не мой день. Мелкий орёт как будто его режут. Не понимаю в чем дело. Съел две сиськи, проснулся и орёт, прям задыхается. Дала снова сиську. Что это? Колики илм голод...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас ночью сын орал. Хочет есть, а вместо этого орет и рот в гуську сжимает. И когда орет тоже сжимает. Муж говорит как не проснусь от крика, так значит ты с ним борешься, пытаешься покормить.
Я уже массаж рта делаю, но как вы боретесь с жиманием рта возле соска? У кого -нибудь есть такая реакция?
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Дома снять
Спасибо, пойду снимать. А как попу мыть если сказали ванну принимать нельзя? Или мочить можно? У нас преневар и гепатит
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Оспади, какие тонкости... интересно, а бывает дети, кому тонус вообще не ставят (даже на пальцах) ?
Думаю нет)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.