|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Дом панельный. Этаж второй из пяти. Но угол не мокнет. Там не сыро. Обои сухие. Но плесень чёрная.
Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото.
Сообщение от Врединк@
и что они должны после этого акта сделать?
Швы обработать заново, пепегерметизировать.
Сообщение от Клера
А что так долго-то? У меня перед НГ был косяк, я ещё здесь писала, что баллы пропали. Так тоже пароль забыла и мне вход на 1час закрыли.Есть средство, названия не помню, но мы покупали в Леруа или Максидома. У нас в ванной плесень стала появляться. Муж все обрабатывал этим ср-вом. Вроде тттт помогло, пока не видим.
Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Эх жаль, помидоры золотыми выйдут. Пойду в магните за дорого покупать (
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото. Швы обработать заново, пепегерметизировать. Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
УК лучше не сделает, наша ванная после ремонта 4-5 лет уже стоит.
Муж всё и снимал зачищал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Читатель
Сообщение от Феона
Лен, ты про какой Старт пишешь? Который Домовой сейчас? Мне бы тоже обои недорого очень нужны.
В Леруа ещё посмотрите
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
В Леруа ещё посмотрите
в .леруа уценки нет, только со скидкой если и то не ахти скидывают...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Малявыч
В разделе "наш дом" есть тема про эту плесень на стенах. Может там что полезное найдете . Надо причину устранять.
Я не задавала вопрос о плесени,зачем мне этот раздел? Меня интересуют действия УК,не более.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Cheplu
Меня поставили в план на герметизацию швов (если бы я знала, то 15 лет назад уже все провела, а не переделывала ремонт), но тут подоспел срок кап.ремонта этих швов, вот не знаю, кто быстрее - УК или Капитальщики, или на пару "освоят" денежки
Сообщение от Мама_Дуся
Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото. Швы обработать заново, пепегерметизировать. Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
спасибо за разъяснения
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Я не задавала вопрос о плесени,зачем мне этот раздел? Меня интересуют действия УК,не более.
В том разделе есть человек который (и не один) много знает как воздействовать и что требовать от УК в данном случае. Может быть вам бы было интересно это, вы же спрашивали что должна сделать УК. А они как известно по вашему первому щелчку ничего делать не будут.
Просто переклеить обои вам может помочь очень и очень ненадолго.
Плесень в ванной и на стене комнаты - немного разные проблемы
-
Читатель
Сообщение от Lepestok
в .леруа уценки нет, только со скидкой если и то не ахти скидывают...
Да, но там есть и недорогие обои
-
с орбиты
Сообщение от Малявыч
В том разделе есть человек который (и не один) много знает как воздействовать и что требовать от УК в данном случае. Может быть вам бы было интересно это, вы же спрашивали что должна сделать УК. А они как известно по вашему первому щелчку ничего делать не будут.
Просто переклеить обои вам может помочь очень и очень ненадолго.
Плесень в ванной и на стене комнаты - немного разные проблемы
при чем здесь ванна и обои? Я не собиралась ничего переклеиватьВы меня с кем-то попутали.