|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
И у нас под Вырицей, деревня Большие Слудицы, а у тебя?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Не слышала такой)
Красницы у мамы, на свою я не созрела) не садовод я абсолютно. Свою сотку на заднем дворе не могу до ума довести (лень)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Какие я классные конвертики нашла 🥰 прямо сейчас хочется купить, но надо точно с полом определиться https://lloom.ru/catalog/konverty/?u...44157896940541
Я Лейла
-
Активный участник
 Сообщение от oktuka
Девочки, а где у кого дачи?))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
У нас на севере: в сторону Приозерска по Приозерскому шоссе в часе езды от города
Но мы в этом году ток строимся, ещё пока не все звёзды сошлись, но так хочется уже хотя бы месяц за городом потусить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Девочки, мне тут понравилось предложение В РД10 Мягкие роды, врач+акушерка+доула -все можно выбрать, индив родилка и семейная палата, никто так не планирует рожать ?
Я думаю насчёт 10 РД, единственное мне с севера ехать(((
Но на севере вообще не знаю куда( с учетом того, что часть на проветривании в мои даты
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Не слышала такой)
Красницы у мамы, на свою я не созрела) не садовод я абсолютно. Свою сотку на заднем дворе не могу до ума довести (лень)))
Ой, а я наоборот сплю и вижу когда поставим дом и можно будем понавысаживать красоты. Этим летом правда криво получается: если дома рассаду разведу - на дачу уже не успею пересадить... в июле пересаживать фиг знает... хотя простеньким цветочкам по идее ничего не будет...
А так каждый год у нас все подоконники в цветах, горохе и помидорках Черри [emoji4][emoji4] теперь хоть есть где все это дело выращивать, в квартире все равно не удобно
-
Старожил
 Сообщение от Lili001
У нас на севере: в сторону Приозерска по Приозерскому шоссе в часе езды от города
Но мы в этом году ток строимся, ещё пока не все звёзды сошлись, но так хочется уже хотя бы месяц за городом потусить
и мы в том же направление.... точнее там у родителей дача - рядом с Игорой. Я как любитель всего городского, нечасто там бываю правда)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Девочки, а вот вы всеКартерс хотите- у вас дети худые? Мой сын был знатный пухляк и мес после 4 большинство вещей Картерс было ему узковато...лосинки такие, которые с бодиком- вообще на попу в памперсе толком не налазили ...поэтому я аккуратно с картерсом
Я пока не стала заказывать, куплю потом зара, hm, reserved на скидках.
Кстати, часто в Фамилии бывает брендовая малышковая одежда, по смешным ценам.
-
Участник
 Сообщение от Пряничный человечек
Я хочу только на доулу договор.
Родилка и так индивидуальная будет, врач и акушерка тоже присутствовать будут, семейная палата мне не нужна.
А вот, чтобы доула присутствовала ч очень хочу
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
+1
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
и мы в том же направление.... точнее там у родителей дача - рядом с Игорой. Я как любитель всего городского, нечасто там бываю правда)))
Вот вот и меня к земле не тянет))
Помидорки Черри конечно прикольно, но ради 5 веточек за сезон так париться))) если учесть, что я рассаду купила, а не сама в февр сажала [emoji1787][emoji847]
-
Участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Да, палата послеродовая общая, если не купить платную отдельно.
Вообще здорово, что и родилка индивидуальная и доула, и цена норм)
Так вообще есть ещё в каком-нить роддоме, не знаете?