|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Я тоже фарш сама мелю. Из индейки. Потом мелю еще овсянку- тоже в фарш. Кусок кабачка. Тоже в фарш. Чеснок давлю. Ну там соль, перец. Яйцо))))))
Перемешиваю все. Делаю небольшие такие котлетки, обжариваю их и немного как бы тушу в другой кастрюле на дне вода. Под крышкой. Совсем недолго. Вроде не дубовые получаются, хотя фиг знает))))
Я попробую без яйца.
Во. И я так. Мои любят когда фарш на крупной дырочке накручен типа как рубленый чтоб. Ток овсо не кладу.
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
С наступающим!!!! Старым то есть!!!!
Добрый!!!!
Ergo bibamus!
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Вы картинку выкладывали.
Да, действительно. Мы как на духу во всем сознались и все?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
это не фотошоп?
-
Давно я здесь
Слушьте граждане. Сон мне фиговый приснился. Если кратко то недавно умершая знакомая четко сказала мне до скольки лет мой муш доживет и я как то мандражирую сильненько...скажите мне что нибудь.
-
с орбиты
Мой набрал до 65 сегодня по информатике, на экзамен не собирается, типа на 3 набрал, зачем напрягаться и учить.
Не, ну в октябре в вузе 400 на отчисление висело, может и не стоит ходить на экзамены, мало ли вообще неуд поставят!!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
это не фотошоп?
Нарядно
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Вы картинку выкладывали.
аааа, Семен Семёныч...
да я в том то и дело что ничего не увидела, поэтому расстроилась.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Слушьте граждане. Сон мне фиговый приснился. Если кратко то недавно умершая знакомая четко сказала мне до скольки лет мой муш доживет и я как то мандражирую сильненько...скажите мне что нибудь.
фигня это всё