|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
А я бы и варилрикс подождал...
Скажите, пожалуйста, а какой интервал между варилрикс вы рекомендуете?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет. Хочу поделится опытом вакцинации в Греции. А именно в пригороде Афин. Все просто. Нашли русско говорящего врача. Она прекрасно говорит по русски) оказывается она училась в СССР. И так педиатр позвонил в аптеку ближайшую, уточнил есть ли в наличии гардасил 9 и bexsero. Все было в наличии. Прививалась я и ребёнок. Стоило нам это 504 евро. Те 4 вакцины. Купили. Пришли. Сделали и даже денег за постановку не взяли) с нас,думаю врачу было приятно поговорить по русски и вообще что русские едут в Грецию чтобы привиться. Врач сказала, моему ребенку что он будет самым защищеным и привитым ребёнком на постсоветском пространстве))) видимо у врача ностальгия по СССР)) я очень довольна. Что все сложилось и мы с прививками.
Так что все просто в Европе мне понравилось прививаться
-
Ветеран
И вот уважаемые знатоки у меня вопрос. Врач рекомендовал сделать вторую вакцину гардасил 9 мне через месяц. Те в феврале. А у меня по плану последняя прививка клещевака. И мне их не совместить. Можно ли увеличить интервал гардасил 9 на побольше? И можно ли после bexsero, те через месяц после её постановки и перед, так как и bexsero мне нужно будет делать в марте ставить превенар? Я читала что его не желательно совмещать с менактрой и вроде как не рекомендуется их делать в маленьком интервале. Как быть?
-
Мега-элита
Сообщение от kinglet
Скажите, пожалуйста, а какой интервал между варилрикс вы рекомендуете?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как и Ковалёв, а точнее - в след за ним, 4-6 мес.
Сообщение от максиган
Всем привет. Хочу поделится опытом вакцинации в Греции. А именно в пригороде Афин. Все просто. Нашли русско говорящего врача. Она прекрасно говорит по русски) оказывается она училась в СССР. И так педиатр позвонил в аптеку ближайшую, уточнил есть ли в наличии гардасил 9 и bexsero. Все было в наличии. Прививалась я и ребёнок. Стоило нам это 504 евро. Те 4 вакцины. Купили. Пришли. Сделали и даже денег за постановку не взяли) с нас,думаю врачу было приятно поговорить по русски и вообще что русские едут в Грецию чтобы привиться. Врач сказала, моему ребенку что он будет самым защищеным и привитым ребёнком на постсоветском пространстве))) видимо у врача ностальгия по СССР)) я очень довольна. Что все сложилось и мы с прививками.
А где учился доктор, не знаете? В Педиатричке был 1 или 2 курса...
Сообщение от максиган
И вот уважаемые знатоки у меня вопрос. Врач рекомендовал сделать вторую вакцину гардасил 9 мне через месяц. Те в феврале. А у меня по плану последняя прививка клещевака. И мне их не совместить. Можно ли увеличить интервал гардасил 9 на побольше? И можно ли после bexsero, те через месяц после её постановки и перед, так как и bexsero мне нужно будет делать в марте ставить превенар? Я читала что его не желательно совмещать с менактрой и вроде как не рекомендуется их делать в маленьком интервале. Как быть?
Увеличить интервал можно. Месяц между Бексеро и Превенаром можно
-
Активный участник
Сообщение от максиган
Мне врач на Кипре говорил, что по Бексеро для взрослых интервал от 1 до 12 месяцев, для детей от 2 до 12 месяцев
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от plushapple
Добрый день!
Вопрос про прививку.
Не могу понять что поставить на приёме у педиатра в субботу.
Что дано:
Ребенок 1.4
Стоит туберкулёз,2 пентаксима ,1 инфарикс гекса с Хиб,3 ротатека,2 регевака,2 превенара,1 ккп,из последнего хаврикс,менактра( в декабре) и вариликс. (В ноябре)
Склоняюсь поставить вариликс,потом в феврале менактра и в марте превенар .
Но мы в феврале на 3 недели летим в Тай
Помогите разобраться пожалуйста.
Спасибо!
Я бы сделала сейчас Превенар.А по возвращению Варилрикс и Менактру.Хаврикс в месте с ревакцинацией АКДС/Пентаксим
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Счастливый человек
Сообщение от максиган
Можете написать контакты врача или клиники для истории?
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где более-менее недорого можно инактивированный полиомиелит поставить?
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Хранитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.Очень срочно надо дать ответ в д/с.
Ребёнку делали все время с младенчества пентаксим.
Сейчас ему почти 7, в дс сказали будут делать адс-м, и пентаксим не ставят в этом возрасте.
Скажите пожалуйста, это так? Делать ли адс-м или есть импортный аналог.
Очень жду. Срасибо заранее
-
Хранитель
Сообщение от Mуренка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.Очень срочно надо дать ответ в д/с.
Ребёнку делали все время с младенчества пентаксим.
Сейчас ему почти 7, в дс сказали будут делать адс-м, и пентаксим не ставят в этом возрасте.
Скажите пожалуйста, это так? Делать ли адс-м или есть импортный аналог.
Очень жду. Срасибо заранее
Это так. Адсм или Адасель, но платно.