Страница 648 из 1971 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной. Мы нашли покупателя на свою квартиру и нашли квартиру, которую хотим купить. У наших покупателей все готово, уже начали назначать дату сделки. Продавец сначала бодался про полную стоимость, а сегодня начал какие-то нездоровые темы про либо разрыв цепочки и чтобы мы к нему приходили уже с деньгами (до этого заключить предварительный договор), либо проводим сделку, а потом он делает приостановку и ждёт, когда вся цепочка до него пройдёт регистрацию. А потом отзывает приостановку...Мы далеки от всего этого и пребываем в недоумении.. У него в общем-то на данный момент уникальное предложение по квартире, под наши условия мы сейчас не видим альтернативы. То есть без этой его Квартиры нам нет смысла продавать свою. Но и вестись на какие-то шантажи не готовы, квартира и без того дорогая. У нас не горит вообще ситуация, просто сейчас было время и желание. И вроде бы все совпало..
    Я что-то даже не понимаю, а как вообще покупать что-то у людей? Мы до этого только у застройщика покупали... вот отказываемся мы от этой сделки и что дальше? Какую квартиру нам искать? Где найти адекватного продавца, если мы не готовы на прямую продажу? У меня трешка, хотели дорогую однушку или студию и деньги на другие проекты.
    А вдруг после приостановки он вообще откажется продавать?чего он боится то?в цепочке же все вместе подаются и продаются-покцпаются.у ваших покупателей тоже не прямые деньги? вообще если мутить начал,то неизвестно во сто это может вылиться дальше..я бы засомневалась
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    слишком много подробностей про мебель, никому не интересно, какие доводчики на кухне
    Спасибо огромное!

Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    это вы уж сами для себя решайте)просто нотариус НИЧЕГО не проверяет,почему то многие до сих пор свято верят,что если нотариально ,то все чисто 100 процентов))нотариус только заверяет подписи-что Иванов-это иванов))никаких дееспособностей и уж тем более чистоту квартиру он не проверяет.
    ну уж так и ничего ? проверяет . У вас ошибочное мнение , может и- чистоту- квартиры не проверяет , но с документами по квартире работает плотно . Одно дело когда продавцом подписан нот договор ДКП а другое дело ПП , но это уже , для тех кто в теме ( долго объяснять )
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, решили брать квартиру. Собственник, как выяснилось, владелец клиник. А главное. Юр.адрес ооо адрес квартиры. Технически. При выписке он же должен пойти и поменять адрес ооо. На деле так и происходит?! Гугл тут выдал темку на форуме, что покупатель выяснил, что по его адресу зарегистрировано ооо. И достаточно долго бился чтобы изменить эту ситуацию.

Сидим смотрим момент банкротства. Вроде все нормально...

Наш человек

слишком много подробностей про мебель, никому не интересно, какие доводчики на кухне
    не указано, будете ли показывать полную стоимость в договоре, работаете ли с ипотекой, маткапталом, субсидиями
    акцентировать внимание на размере кухни именно в метрах, а не просто "большая"
    Убрать фото с тазиком.

пример, как бы я написала.

Продается просторная двухкомнатная квартира в кирпичном доме комфорт-класса.
    Квартира с удобной планировкой, комнаты изолированные, большая кухня 12 метров, два санузла, просторный коридор, застекленная лоджия.
    Комфортный средний этаж.
    Окна кухни и одной комнаты выходят придомовую территорию и парк, второй комнаты по двор.(указать стороны света было бы идеально)
    Качественный и свежий ремонт, в коридоре и на кухне напольное покрытие повышенного класса прочности, в большой комнате - пробка.
    Встроенная кухня, большой функциональный шкаф в коридоре и часть мебели в комнатах остаются покупателю.
    Наружные кирпичные стены 770 мм, разводка отопления в полу, батареи с регулировкой температуры.
    Установлены счетчики на электричество, воду, тепло. Дом и индивидуальная котельная управляется хорошей УК, общие помещения в
    порядке и чистоте, квартплата низкая.
    Два скоростных лифта Mitsubishi (грузовой и пассажирский). Соседи тихие, квартир-студий в подъезде нет.

Вся инфраструктура района готова - в пешей доступности Лента, две Пятерочки, частные пекарни, стоматология, салоны красоты, детские площадки,зеленый парк с речкой, большой детский сад, крупнейшая в регионе школа, фитнесс клуб, каток и пр.

Рядом с домом остановка автобусов до метро ул. Дыбенко (пешком 25 минут), два выезда на КАД, просторные придомовые парковки и большие платные стоянки, бесплатная круглосуточная
    парковка у Ленты.

Прямая продажа от собственников(указать количество собственников, если один, так и написать - собственника). Агентов просьба беспокоить только при наличии реальных клиентов.
    Просмотры в вечернее время.
    Документы к сделке готовы, показываем полную стоимость в договоре, рассматриваем ипотеку.
    можно на две страницы продающий текст написать . Если цена адекватная, то и двух строчек хватит и нормальных фотографий

Наш человек

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, решили брать квартиру. Собственник, как выяснилось, владелец клиник. А главное. Юр.адрес ооо адрес квартиры. Технически. При выписке он же должен пойти и поменять адрес ооо. На деле так и происходит?! Гугл тут выдал темку на форуме, что покупатель выяснил, что по его адресу зарегистрировано ооо. И достаточно долго бился чтобы изменить эту ситуацию.

ничего он не должен в данной ситуации , я продал год назад так же одну из своих квартир, до сих пор там висит мое юр лицо .

Наш человек

Ценник я не комментирую, я ж не специалист рынка недвижимости
    Я смотрю с позиции покупателя, которым я и являюсь - правда не в Кудрово
    Две строчки и цена ниже рынка меня скорее насторожит
    В целом описание да, громоздкое, но тут продавцу решать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение

поставьте условие о смене юр адреса при покупке

Наш человек

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    поставьте условие о смене юр адреса при покупке
    Завтра будем общаться с агентом. Такое счастье, в виде нескольких ооо нам не надо.

10. ответ для zozula , на сообщение « Ценник я не комментирую, я ж не... »
    Наш человек

Ценник я не комментирую, я ж не специалист рынка недвижимости
    Я смотрю с позиции покупателя, которым я и являюсь - правда не в Кудрово
    Две строчки и цена ниже рынка меня скорее насторожит
    В целом описание да, громоздкое, но тут продавцу решать.
    да утомили эти описания на пол страницы , одно и то же , пыль в глаза продавцу от агентов . Раньше в БН одна строчка и все продавалось , конечно описание надо , но все должно быть в меру

Страница 648 из 1971 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »