|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Мне все равно на день недели, я подстроюсь.
Гинза скоро отменит эти десерты) Уже несколько топиков так забегали на чай)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Много -много топиков)) Гинза в убытке не останется, кроме десертов толпа беременяшек непременно еще что-нибудь сьест.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Много -много топиков)) Гинза в убытке не останется, кроме десертов толпа беременяшек непременно еще что-нибудь сьест.
Да да, они уже много лет этим и заманивают беремняшек . А мы же ещё и покушать все любим 😂👍
-
Мега-элита
Посмотрела рестораны гинза в центре, понравился Катюша , прямо напротив Казанского собора , самый центр. И там очень уютно , по домашнему и стол большой есть для нас. Посмотрите, может кто-то там был, как вам?
-
Мега-элита
Кто нибудь уже изучал вопрос автолюлек? Оказалось, что Автокресло Maxi-Cosi бывает несколько моделей (я думала одна), теперь не понимаю какую брать.
-
Активный участник
 Сообщение от Antoninka1
Посмотрела рестораны гинза в центре, понравился Катюша , прямо напротив Казанского собора , самый центр. И там очень уютно , по домашнему и стол большой есть для нас. Посмотрите, может кто-то там был, как вам?
Я там была, мне показалось темновато в том зале, где мы были..обслуживание как обычно, меню в общем то тоже. Я к Гинзе вообще спокойно отношусь)) за необычным, вкусным и т.д. и т.п. в другие места))
По дню недели вт, чт, сб я 100% не смогу. В остальные дни есть шанс подстроиться)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Про встречу - я работаю, в выхи тусуемся со старшим. Но в принципе бы постаралась подстроиться с удовольствием.
К гинзе очень ровно дышу, ничего супер-вкусного там не нашла, но каппучино обычный везде попить можно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Кто нибудь уже изучал вопрос автолюлек? Оказалось, что Автокресло Maxi-Cosi бывает несколько моделей (я думала одна), теперь не понимаю какую брать.
У меня была и макси кози и сайбекс, они лучшие по краш тестам. Поэтому приезжай в Лапси и выбирай , там консультант всё подробно расскажет и покажет . Сейчас у меня автолюлька сайбекс от рождения до 4 лет, сначала сын ездил спиной вперёд и в 1,8 я его развернула лицом по ходу движения и поставила столик, мне оно очень нравится .
-
Частый гость
-
Элита
Я за любое место, где спокойно можно найти место для парковки))) я без машины никуда, т.к. живу загородом))))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
Я не смогу в эту субботу и в следующее воскресенье, а так рада буду встрече