|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ну вот у меня 29...я не уверена, что у всех берут на самом деле.
-
Старожил
Сообщение от Екатерина5555555
Кошмар..это на скольки неделях берут?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На любом из трех сроков, когда берут мазок, могут взять из уретры. Просто не все врачи это делают. Да и вне беременности тоже иногда берут, иногда нет.
-
Добрый вечер! Очень нужны таблетки ГИНИПРАЛ в любых количествах. Помогите кто чем может. Любой город. Любые деньги!!! Жена на 28 неделе , ждем сына , сильный тонус угроза.
-
Сообщение от Nik081212
Добрый вечер! Очень нужны таблетки ГИНИПРАЛ в любых количествах. Помогите кто чем может. Любой город. Любые деньги!!! Жена на 28 неделе , ждем сына , сильный тонус угроза.
В больнице тоже нет?
-
-
Сообщение от Nik081212
В аптека ру можно заказать, в наличии ..https://aptekaru.page.link/Q6US
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Девочки, мы вышли со скрининга в ЖК) Ну в принципе, как я и ожидала - ничего толкового врач не сказала) Ну вернее сказала, что с сыночком все прекрасно, растет, сидит на попе - маленький йог [emoji3262] Все время показывал нам в монитор свои мужские достоинства[emoji892] По подсчетам врача вес крохи сейчас 1957 гр, это на сроке 31.4.
Для меня главное - что с малышиком все хорошо) А все остальное - такие мелочи)Через полторы недели будет скрининг экспертного класса, вот от него и будем отталкиваться)
а что значит скрининг экспертного класса? и где его делают?
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
а что значит скрининг экспертного класса? и где его делают?
УЗИ на оборудовании экспертного уровня (Voluson E8, E9, E10) делают платно у грамотных специалистов в клиниках Чубкина, Порозовой или в центрах медицины плода.
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Поздравляю с удачным скринингом, Даша!
Спасибо, Катя [emoji253]
-
Старожил
Ну что, я взяла себя в руки и поехала в Икею. Накупила всякого, как обычно. Ох, гормоны-гормоны, зачем вы так🤪
Ну и как и ожидала, рассказала мужу свою идею рожать дешевле, он разумеется против. Буду обрабатывать.