|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
я увидела, что на другом сайте, просто если бы эта проблема была, тоо о ней бы везде написали, мне кажется
Не, букинг модерирует отзывы. Могут не опубликовать.
-
Думала я думала, смотрела варианты разные и пришла в итоге к тому, что гостиницы в старом городе с завтраком не самый бюджетный вариант, проще было сразу бронировать Калев на дополнительные сутки. Отели подешевле совсем мне не понравились либо по отзывам, либо по фото. Решила посмотреть гостиницы без завтрака. И здесь уже вариантов намного больше. Выбрала апартаменты Meltzer Apartments. Вдруг кому-то пригодится эта информация)
Всем большое спасибо за советы!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Так у болт машины брендированные - видно, что их очень много)
У них и доставка еды болт, как у нас деливери или я.еда, но пешком не видела, только на великах и очень много
к нам через Болт приезжали машины без надписи Болт, и в Таллинне, и в СПб. Как и Яндекс, кстати
-
Сообщение от Nusya85
Да. Приложение именно то, что и в РФ.
Можно хоть прям сейчас зайти туда и просчитать сколько Ваш маршрут сейчас стоит
Спасибо, с жильем и такси разобралась. Осталось продумать развлекательную программу)))
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
к нам через Болт приезжали машины без надписи Болт, и в Таллинне, и в СПб. Как и Яндекс, кстати
Я именно про Таллин. Если машины есть и не брендированные, то их ещё больше. Но брендированные встречаются на пути каждые 1-2 минуты. Впечатление, что болт захватил Таллин
-
кто?
Сообщение от Nusya85
Впечатление, что болт захватил Таллин
Это точно, и при этом ещё впечатление, что за руль там посадили вывезенных с хуторов и аулов. В Таллине вообще довольно скверно ездят, но болтовцы это нечто.
-
сдержанность
Сообщение от M O R I N
Про тот что и Вы. Резидент.
Понятно, что не самый лучший вариант, но так и цена невелика. Слышимость хорошая, да. Клопов не заметили. На одну ночь нам показалось нормально.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Элита
Копирую пост elenikva_tallinn
7-9.02 в Таллинне пройдёт туристическая выставка Tourest 2020 [emoji288]
⠀
Где[emoji3480]
В выставочном центре Eesti Näitused[emoji419]
⠀
Что там хорошего[emoji3480]
Различные отели предлагают проживание по отличным ценам[emoji108]
Так же можно купить авиабилеты и туры, вход в музей, посещение различных тематических парков не только в Эстонии, но и в Литве и Латвии по ценам меньшим, чем обычно [emoji91]
⠀
Помимо путешествий продают ещё и сопутствующие товары - от страхования до домов на колёсах[emoji108]
⠀
Так же работает ярмарка, где можно попробовать/купить различные продукты (мёд, сыры, вино и тд) [emoji518]
⠀
Я два года подряд покупала билет в музей «Легенды Таллинна». Обычный билет туда стоит 16 евро, на ярмарке - 8 евро. Так что, кто там ещё не бывал - вот прям покупайте билет на ярмарке и сходите [emoji6]
⠀
Так же в прошлом году продавали Tallinn card со скидкой 30% . Отличный повод купить и изучить все музеи в Таллинне [emoji106]
А БЕСПЛАТНЫЙ вход на выставку обеспечивает заранее скачанное приглашение http://tourest.eu/userfiles/files/To...tse_A4_RUS.pdf которое можно распечатать или предъявить на экране телефона [emoji3516]
⠀
Кто не скачает, тот может приобрести входной билет на месте.
[emoji288]Обычный билет – 5,00 €
[emoji288]Льготный билет – 4,00 € (разовый вход для пенсионеров и учеников)
[emoji288]Семейный билет – 10,00 € (разовый вход для 2-х взрослых и детей в возрасте до 18 лет. Количество детей неограниченно)[emoji3516]
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются
-
В авангарде
Любителям Lido.
С 13 января и примерно до середины марта второй этаж торгового центра Solaris в центре эстонской столицы будут перестраивать, по этой причине временно закрыты рестораны Hesburger, Vapiano и Lido. Все остальные магазины, кинотеатр и рестораны будут открыты.
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Любителям Lido.
С 13 января и примерно до середины марта второй этаж торгового центра Solaris в центре эстонской столицы будут перестраивать, по этой причине временно закрыты рестораны Hesburger, Vapiano и Lido. Все остальные магазины, кинотеатр и рестораны будут открыты.
Вот это обидно, а Лидо в Таллине один?