|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от A_V_P
Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
В Пушкине у меня в 14 недель уже слушала. Электронным.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Ох уж эти космические ценники в пригород[emoji2957] я с тортами замучилась, курьерские службы считают что все что дальше 5км от метро, это пригород!!! И в балтийскую жемчужину в 5км от моего дома доставку 540р рисуют, а перед НГ 640[emoji44]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Притом у них смешно так. Пушкин/Колпино это так то город. Но для доставки граница кад [emoji106][emoji106]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от A_V_P
Девочки, а сердцебиение на приеме в ЖК у всех слушают, или это только в некоторых "продвинутых" консультациях?
Я в прошлый раз была, мне ничего не слушали, но был первый прием. Сейчас пойду уже 17,5 недель, интересно, будут слушать...
Я не помню, как в прошлую, но тоже как-то не сразу слушала, деревянной трубкой акушерской.
Под конец появился какой-то приборчик - датчик и динамик, мажет немного геля как для узи и слушала сегодня, у меня 16 недель.
В прошлый раз даже высоту дна матки не посмотрела, в этот меряла
-
Активный участник
У нас с 16н, у меня 15.4, сегодня слушали. Но врач говорит, что у нас в ЖК чуть ли ни она одна это делает. Хотя и подружка сейчас беременная, у них в ЖК другой тоже слушают
Мне слушают каждый прием и измеряют пузо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
Я не помню, как в прошлую, но тоже как-то не сразу слушала, деревянной трубкой акушерской.
Под конец появился какой-то приборчик - датчик и динамик, мажет немного геля как для узи и слушала сегодня, у меня 16 недель.
В прошлый раз даже высоту дна матки не посмотрела, в этот меряла
Да, ВДМ тоже первый раз сегодня измерила) я услышала цифру 16,8, в карточке 16 стоит, а срок 15.4 по УЗИ. По циклу 17,1. Надеюсь все же чуть пораньше получится родить, хочу подарочек себе на ДР[emoji7] ровно 40 по циклу
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, мне тут понравилось предложение В РД10 Мягкие роды, врач+акушерка+доула -все можно выбрать, индив родилка и семейная палата, никто так не планирует рожать ?
-
Элита
Сообщение от мария0110
Мне слушают каждый прием и измеряют пузо)
Начали месяц назад? Или давно?
-
Активный участник
Начали месяц назад? Или давно?
Первый раз в ноябре, потом в декабре и вот в январе -каждый прием начиная с нед 8-9 примерно. Электронным прибором. А в пт 10 янв, врач сказал там во всю шевелюшки и нащупал среди этого шума сердечко)))
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Первый раз в ноябре, потом в декабре и вот в январе -каждый прием начиная с нед 8-9 примерно. Электронным прибором. А в пт 10 янв, врач сказал там во всю шевелюшки и нащупал среди этого шума сердечко)))
Чувствую шевелюшки, но не сильно, хотя и по передней стенке у меня плацента. Сегодня ровно 20 нед началась.
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ого, и в 8-9н слышал СБ???