|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
И мы носим) и не боимся избаловать. Дети сами слезут, когда насидятся, а вот если не додать ручек, объятий и тп, то потом будут мало то, что чувствовать себя не уверенными, но и будут стремиться к избыточном физическому контакту в более старшем возрасте. Имхо
Я не знаю, реальна ли связь между всем этим, но я недообнимала и не дотаскала старшую - беременная была, потом депрессия после смерти рожденного ребенка... И как знать, из-за этого или нет у нее потом была невралгия, а в младших классах, подвергшись буллингу, она не сказала нам, а вообразить, что это так и есть, и "лучше бы она сдохла". Выправляли мы ей самооценку долго((
 Сообщение от Zhabulek
Ну это да, каждому свое.
+100500
 Сообщение от Zhabulek
Мой носит Марго частенько, сам. Например когда обед а она лютует. Сначала кто то из нас поест, потом смена караула и ест второй.
Я боюсь дочери пока давать их надолго( мои тараканы(
 Сообщение от Zhabulek
Ну нормальная позиция. Тогда и я выскажусь. Есть у вас здоровье, носите хоть сутками. Я не считаю что ношение на руках необходимо. И вполне ребенок может получить внимание без этого. Если вам лень заниматься, другой вопрос, проще взять на руки. И спите в одной кровати, если вам так нравится. Прям ополчение какое та. Мы заменяем ношение на руках играми, гимнастикой и массажем. И потом с прискорбием смотрю на нытиков на улице или в магазине "мама на ручки". Вот как раз тех, кто не живет по бабушкиным советам.
Ну, одно другому не мешает. И это по всем пунктам)) Старшая на ручки никогда не просилась в принципе. И ношение на ручках не отменяет игр, гимнастики и пр. Другое дело, что любой вариант должен быть комфортен для всех участников)) имхо.
 Сообщение от mila02
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно))))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Скоро скоро уже все вместе будете!!!))) и старшая тоже будет его нацеловывать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
оххх, боюсь я ее поцелуев))))
ей 2 года, с куклами обожает играть. боюсь, что и Максима захочет таскать как куклу.
девчонки, расскажите, пожалуйста, как ваши старшие (не очень взрослые дети 2-3х лет) встретили маленького малыша дома после выписки.
и изменилось ли их отношение за 2 месяца
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Есть причины: колики, недомогание, испуг, расстроилась чего. А есть когда хватают на руки просто так или после небольшого негодования, для меня такой раз- лишний.
Понятно. С подхватыванием после любого писка я полностью согласна. То есть я тоже против этого К тому же для этого время ещё должно быть свободное и руки. У меня такое редко. Я имею в виду, что когда есть время, я с удовольствием поношу по квартире просто так, без ора или колик, покажу какие-то штуки, расскажу, мне так нравится, как они таращат глаза ))))
-
 Сообщение от irmo
у нас большие молочные козявки
но Агл так верещит, когда сосем их, у меня сердце в пятки уходит((
у нас двушка, но хотим трешку. чтобы у каждого свой кабинет))
может. лучше подождать, чтобы посмотреть динамику?
кхе кхе. съели их?))
Даша, конечно, съели))
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Понятно. С подхватыванием после любого писка я полностью согласна. То есть я тоже против этого  К тому же для этого время ещё должно быть свободное и руки. У меня такое редко. Я имею в виду, что когда есть время, я с удовольствием поношу по квартире просто так, без ора или колик, покажу какие-то штуки, расскажу, мне так нравится, как они таращат глаза ))))
Ага, вот также. Таскаем просто по квартире) а если лежит и попискивает негромко, пусть лежит и сама себя веселит. Только не когда они рядом, оближут друг друга и это в лучшем случае))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я не знаю, реальна ли связь между всем этим, но я недообнимала и не дотаскала старшую - беременная была, потом депрессия после смерти рожденного ребенка... И как знать, из-за этого или нет у нее потом была невралгия, а в младших классах, подвергшись буллингу, она не сказала нам, а вообразить, что это так и есть, и "лучше бы она сдохла". Выправляли мы ей самооценку долго((
+100500
Я боюсь дочери пока давать их надолго( мои тараканы(
Ну, одно другому не мешает. И это по всем пунктам)) Старшая на ручки никогда не просилась в принципе. И ношение на ручках не отменяет игр, гимнастики и пр. Другое дело, что любой вариант должен быть комфортен для всех участников)) имхо.
Точно))))
Золотые слова. [emoji120]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от l u n a
Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной" вместо "возьми на ручки" )))
Будет и то, и то. И это классно))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так девочки, кто-то уже писал, не могу найти. Мне тоже пришло письмо "счастья" о приостановке решения в выдаче мат.капитала до получения дополнительных сведений. Что делать? Куда бежать? что им еще нужно? я подавала через мфц и все доки приняли все что было по списку
Просто ждать дальше мне говорили
Ко мне на ты! 
-
У меня старший уже большой. Ему явно тяжело даётся наличие брата. Его кидает между любить и ненавидеть. Ну что ж, работаем дальше, любовью спасаем ситуацию))
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Просто ждать дальше мне говорили
спасибо! т.е. больше ничего не надо делать?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо