Страница 1519 из 2916 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020011... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    И мы носим) и не боимся избаловать. Дети сами слезут, когда насидятся, а вот если не додать ручек, объятий и тп, то потом будут мало то, что чувствовать себя не уверенными, но и будут стремиться к избыточном физическому контакту в более старшем возрасте. Имхо
    Я не знаю, реальна ли связь между всем этим, но я недообнимала и не дотаскала старшую - беременная была, потом депрессия после смерти рожденного ребенка... И как знать, из-за этого или нет у нее потом была невралгия, а в младших классах, подвергшись буллингу, она не сказала нам, а вообразить, что это так и есть, и "лучше бы она сдохла". Выправляли мы ей самооценку долго((

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну это да, каждому свое.
    +100500

Мой носит Марго частенько, сам. Например когда обед а она лютует. Сначала кто то из нас поест, потом смена караула и ест второй.
    Я боюсь дочери пока давать их надолго( мои тараканы(

Ну нормальная позиция. Тогда и я выскажусь. Есть у вас здоровье, носите хоть сутками. Я не считаю что ношение на руках необходимо. И вполне ребенок может получить внимание без этого. Если вам лень заниматься, другой вопрос, проще взять на руки. И спите в одной кровати, если вам так нравится. Прям ополчение какое та. Мы заменяем ношение на руках играми, гимнастикой и массажем. И потом с прискорбием смотрю на нытиков на улице или в магазине "мама на ручки". Вот как раз тех, кто не живет по бабушкиным советам.
    Ну, одно другому не мешает. И это по всем пунктам)) Старшая на ручки никогда не просилась в принципе. И ношение на ручках не отменяет игр, гимнастики и пр. Другое дело, что любой вариант должен быть комфортен для всех участников)) имхо.

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно))))

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Скоро скоро уже все вместе будете!!!)))... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Скоро скоро уже все вместе будете!!!))) и старшая тоже будет его нацеловывать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    оххх, боюсь я ее поцелуев))))
    ей 2 года, с куклами обожает играть. боюсь, что и Максима захочет таскать как куклу.

девчонки, расскажите, пожалуйста, как ваши старшие (не очень взрослые дети 2-3х лет) встретили маленького малыша дома после выписки.
    и изменилось ли их отношение за 2 месяца
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Есть причины: колики, недомогание,... »
    Элита Аватар для l u n a

Есть причины: колики, недомогание, испуг, расстроилась чего. А есть когда хватают на руки просто так или после небольшого негодования, для меня такой раз- лишний.
    Понятно. С подхватыванием после любого писка я полностью согласна. То есть я тоже против этогоК тому же для этого время ещё должно быть свободное и руки. У меня такое редко. Я имею в виду, что когда есть время, я с удовольствием поношу по квартире просто так, без ора или колик, покажу какие-то штуки, расскажу, мне так нравится, как они таращат глаза ))))

4. ответ для irmo , на сообщение « :005: у нас большие молочные козявки... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

у нас большие молочные козявки
    но Агл так верещит, когда сосем их, у меня сердце в пятки уходит((

у нас двушка, но хотим трешку. чтобы у каждого свой кабинет))

может. лучше подождать, чтобы посмотреть динамику?

кхе кхе. съели их?))
    Даша, конечно, съели))

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Понятно. С подхватыванием после любого писка я полностью согласна. То есть я тоже против этогоК тому же для этого время ещё должно быть свободное и руки. У меня такое редко. Я имею в виду, что когда есть время, я с удовольствием поношу по квартире просто так, без ора или колик, покажу какие-то штуки, расскажу, мне так нравится, как они таращат глаза ))))
    Ага, вот также. Таскаем просто по квартире) а если лежит и попискивает негромко, пусть лежит и сама себя веселит. Только не когда они рядом, оближут друг друга и это в лучшем случае))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я не знаю, реальна ли связь между всем этим, но я недообнимала и не дотаскала старшую - беременная была, потом депрессия после смерти рожденного ребенка... И как знать, из-за этого или нет у нее потом была невралгия, а в младших классах, подвергшись буллингу, она не сказала нам, а вообразить, что это так и есть, и "лучше бы она сдохла". Выправляли мы ей самооценку долго((

+100500

Я боюсь дочери пока давать их надолго( мои тараканы(

Ну, одно другому не мешает. И это по всем пунктам)) Старшая на ручки никогда не просилась в принципе. И ношение на ручках не отменяет игр, гимнастики и пр. Другое дело, что любой вариант должен быть комфортен для всех участников)) имхо.

Точно))))
    Золотые слова. [emoji120]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для l u n a , на сообщение « Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной"... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной" вместо "возьми на ручки" )))
    Будет и то, и то. И это классно))

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Так девочки, кто-то уже писал, не могу найти. Мне тоже пришло письмо "счастья" о приостановке решения в выдаче мат.капитала до получения дополнительных сведений. Что делать? Куда бежать? что им еще нужно? я подавала через мфц и все доки приняли все что было по списку
    Просто ждать дальше мне говорили

Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

У меня старший уже большой. Ему явно тяжело даётся наличие брата. Его кидает между любить и ненавидеть. Ну что ж, работаем дальше, любовью спасаем ситуацию))

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Просто ждать дальше мне говорили ... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Просто ждать дальше мне говорили

спасибо! т.е. больше ничего не надо делать?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 1519 из 2916 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »