|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, вау!!! Круче всяких голливудов)))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Космонавт
 Сообщение от -Elennka-
Лена, я именно про каблучную... Безкаблучная то есть) А вот каблук см 5 иногда хочется, на таких я бегаю, а часто такие широкие и некрасивые. Есть еще 6см одни -но больше я пас(
пока вчера ходила по магазинам, видела очень много белых ботильон на низком каблуке: и на потолще и на шпильке. Другой вопрос, что не всегда это была кожа, некоторым это важно
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
пока вчера ходила по магазинам, видела очень много белых ботильон на низком каблуке: и на потолще и на шпильке. Другой вопрос, что не всегда это была кожа, некоторым это важно
Вот я когда покупала не видела особо, сейчас наверное выбор больше, кожу ношу,да.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
Девочки, cпасибо) Вот я когда мерила брюки, схватила их и даже не подумала в тот момент про то, что что то другое надо было туда. Все заметите и отметите! Давно не одевала их с сентября наверное, помню же, что ниже джинсы опускала) Вообще носила оч редко их . Есть повод теперь еще одни брюки прикупить широкие и длинные) Тоже устарело все подобное.
-
Наш человек
Лариса из зазеркалья! Как красиво!
-
Наш человек
Великолепные Таня,Вероника!
-
Наш человек
Таня, отлично тебе сапоги! Я тоже когда их мерила, то подумала, что в прошлогодних даже стоять было больно, а эти на удивление удобные! Но не купила, они мне в обтяжку в икрах, а должны быть трубами, на мой взгляд
-
Наш человек
Лариса и Вероника стильняжки! А уж на каблуках....это прям зависть и уважуха)
-
с орбиты
 Сообщение от Laro4ka
Вот позавчера или Таня или Лена порекомендовали кому-то ботинки ев Шнуровке, они очень долго были на сайте во всех размерах и не по одной паре. Что вы думаете? За вчера все размели , все! Я не успела заказать даже
Ну ничего, поймаю, а то и неинтересно было ))
Ларочка ,ну что ты , просто у нас тут у всех манечка))) величечка)) , а то что наше сметают и носят выдавая за своё , так нам не привыкать)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Девочки, купила нужные приблуды на распродаже и ринулась в з)))) чтобы не развеивать образ элеги примеренное не покажу , как разогнавшийся локомотив ,я
летела в омут потери остатков имиджа элеги :блестки, смокинги по самое небалуй, оголенные плечи и прочие признаки женского отчаянья, все было примерено... отослано кое кому))) Валеночек тактично писала , «что- то не то,Сорян , очнись!»намекая на близость пропасти , но наш паровоз летел вперёд)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы