|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
У Ленты приложение с виртуальными картами вообще не работает уже много месяцев. Регистрация новых в Личном кабинете запрещена
Это все подозрительно
Не работает старое синее приложение, т.к. они давно перешли на новое (голубое). Новое работает нормально. В декабре и даже январе вообще по неск раз в день приходилось прыгать. Я постоянно переключаюсь между разными картами, т.е. выходу и вхожу в новую. Оно более информативно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Работает, пока вы не вышли, видимо. А потом не войти уже.
P.S. О! заработало сегодня. Щас проверила. До этого неск. месяцев не работало.
Это у Вас глюк какой-то, а не в приложении.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
не пугайте, у меня баллы ещё не истрачены
Не пугайтесь, все норм с приложением. Это у форумчанки глюк какой-то.
-
Живу я здесь
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ОБИ остатки обоев по малюсенькой цене? Помню, пять лет назад так удачно взяла две разных трубки широких дорогущих обоев за сто или двести рублей из остатков там. И поклеила комнату маленькую. Хочу повторить)
А, может, есть ещё магазины с распродажей остатков рулонов?
В Старте всегда много, мы сейчас ремонт всей квартиры делали, купили там во все комнаты, в коридор, ещё маме в квартиру комнату поклеить. На кухню купила в Максидоме, но там не много было надо, с остатками у них не очень.
В Старте широкие стоят в центре зала, где все такие обои, с края. А узкие в центре типа отдельной стойки, внизу. Нам даже одних не хватило 1 рулона, продавцы пожалели и уценили нам его из новой партии. Повезло, при поклейке цвет сошёлся.
И Петрович посмотрите, у них в принципе недорогие широкие обои есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepestok
Хороший кефир. У нас в доме в Волне, недавно за 24 р продавали срок до 23.01.
У нас сегодня много его стояло, взяла, завтра попробую
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ОБИ остатки обоев по малюсенькой цене? Помню, пять лет назад так удачно взяла две разных трубки широких дорогущих обоев за сто или двести рублей из остатков там. И поклеила комнату маленькую. Хочу повторить)
А, может, есть ещё магазины с распродажей остатков рулонов?
Есть закупка обоев, и там есть ликвидация и остатки.
-
с орбиты
Сообщение от rougin
+я
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ой, и у меня тоже, больше тыщи, мы с тобой хомяки)) Я даже не знаю пока на что потратить, продуктов закуплено маманегорюй до НГ, недавно уезжали, т.е. продукты не тратились. Эхх, сделали бы они хоть -40 на торты-пирожныи, яп гульнула😁. Кстати, вроде видела в каталоге какую то немалую скидку на казаны Кукмара, вот думаю за эту цену мне нужен исчо один казан.
-
Хранитель
И я с баллами..хочу мороженое купить..люблю с шок крошкой)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В Старте всегда много, мы сейчас ремонт всей квартиры делали, купили там во все комнаты, в коридор, ещё маме в квартиру комнату поклеить. На кухню купила в Максидоме, но там не много было надо, с остатками у них не очень.
В Старте широкие стоят в центре зала, где все такие обои, с края. А узкие в центре типа отдельной стойки, внизу. Нам даже одних не хватило 1 рулона, продавцы пожалели и уценили нам его из новой партии. Повезло, при поклейке цвет сошёлся.
И Петрович посмотрите, у них в принципе недорогие широкие обои есть.
Лен, ты про какой Старт пишешь? Который Домовой сейчас? Мне бы тоже обои недорого очень нужны.