|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Аха, точно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Ща всё обсудим-выберем, в декрет все выйдем - не о чем и поговорить будет Будем сидеть смотреть на гору купленных вещей в ожидании, когда уже пригодятся. Я шучу, конечно! Спасибо, девочки, за полезные ссылочки! Мне очень нравится вот так экономить! (Правда, я ещё пока ничего не покупала )
Вчера подружка отдала несколько вещичек - пелёнку впитывающую, спальник и пр, лежало это всё на диване, я мужу: надо, похоже, уже комод покупать, в наш шкаф уже не поместится! А ведь это только самое-самое начало...
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Ща всё обсудим-выберем, в декрет все выйдем - не о чем и поговорить будет Будем сидеть смотреть на гору купленных вещей в ожидании, когда уже пригодятся. Я шучу, конечно! Спасибо, девочки, за полезные ссылочки! Мне очень нравится вот так экономить! (Правда, я ещё пока ничего не покупала )
Вчера подружка отдала несколько вещичек - пелёнку впитывающую, спальник и пр, лежало это всё на диване, я мужу: надо, похоже, уже комод покупать, в наш шкаф уже не поместится! А ведь это только самое-самое начало...
Да, у меня удобно внизу люльки лежат новые все вещи)) их немного, но есть. Надо мелкой полку освобождать в шкафу [emoji3]
-
Активный участник
Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все, к маю хотелось бы чтобы большинство необходимого уже присутствовало дома. Я все надеялась, что появятся знакомые с пакетами вещей. Пока беременели столько предложений поступало на вещи до полугода-года от коллег мужа, от своих бывших коллег с кем общаюсь до сих пор, а сейчас маленькие у всех уже выросли, все поотдавали.
А так для начала вообще место в шкафу и комоде надо подосвободить-перебрать. Вот это почему то страшно вот что-то купить и бросить во второй комнате на диван не страшно, а освободить полки-ящики для нового человека, заодно свои добременные вещи убрать до осени... вот как-то здесь мне почему-то суеверно становится, все оттягиваю момент, жду когда по уверенней буду
-
Элита
Сообщение от Lili001
Суеверия суевериями, а здравый смысл никто не отменял
Но сами мы пока только прицениваемся. Но весной начнем активно собирать все. Я все надеялась, что появятся знакомые с пакетами вещей. Пока беременели столько предложений поступало на вещи до полугода-года от коллег мужа, от своих бывших коллег с кем общаюсь до сих пор, а сейчас маленькие у всех уже выросли, все поотдавали.
А так для начала вообще место в шкафу и комоде надо подосвободить-перебрать. Вот это почему то страшно вот что-то купить и бросить во второй комнате на диван не страшно, а освободить полки-ящики для нового человека, заодно свои добременные вещи убрать до осени... вот как-то здесь мне почему-то суеверно становится, все оттягиваю момент, жду когда по уверенней буду
Дада) мне тоже никто не отдаст) отдала девочка носочки-погремушки, которые сами не успели относить, и подарили одна 2 пары носочков)
Мне как то не страшно, ттт. Сегодня себя прям такой беременной чувствую, живот прям распирает....тяжело даже как то. От самой груди поднялся
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, добавила на стену в группе акции от хаггис и памперс, они вроде постоянные, но мало ли. Я в прошлом году регистрировалась и покупала подгузники для новорожденных со скидкой. Купоны можно зарегить на несколько номеров и е-мейлов (муж, мама и тд), покупать со скидкой в детском мире, если не ошибаюсь. Я на свой номер уже не могу сделать, буду юзать старшего сына и мамин
А вот, в ВК тоже написала коммент, что номера использовать родни тоже можно. Кроме ДМ можно было ещё в дочках-сыночках получить два года назад элит софт
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, не читаю и не комментирую про ниипт и прочее, мне хватает своих головняков и загонов, я же себе быстро нарисую в голове чужих диагнозов.
Всем, кто ждёт ответа, искренне желаю только отрицательных результатов!!!
Плюсую!!! Всем ждущим удачи[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
А вот, в ВК тоже написала коммент, что номера использовать родни тоже можно. Кроме ДМ можно было ещё в дочках-сыночках получить два года назад элит софт
По опыту мне для новорождённых Хаггис совсем не понравились. Жёсткие. Мы потом пользовались японскими, но сейчас смотрю на цены.... в шоке( очень дорогие. Даже по акциям. И памперс премиум, но запах.
Добавляйте девочки все акции, которые знаете в вк))
-
Элита
Я жду второй скрин в феврале и пол малыша[emoji7] чтобы можно было перебрать дочкины вещи) пока они горой лежат в шкафу[emoji2957] было все по пакетикам разложено, размеры подписаны, но доча слишком любит в этом шкафу играть и мерить малышковое, поэтому теперь все вперемешку
-
Элита
Сообщение от umka2012
По опыту мне для новорождённых Хаггис совсем не понравились. Жёсткие. Мы потом пользовались японскими, но сейчас смотрю на цены.... в шоке( очень дорогие. Даже по акциям. И памперс премиум, но запах.
Добавляйте девочки все акции, которые знаете в вк))
А мне отлично было[emoji106] долго ими пользовались, год точно подгузники, трусики, потом Океевские трусики, а теперь на памперсах на сон, мне по запаху вообще норм