Страница 2524 из 2732 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Привет! да, воду дали вечером, где-то около 11, сначала плохой напор, утром уже нормальный...так что утром уже помылась нормально...не пришлось с грязной идти и с тазиках дрязгаться...зато магазины сделали план по воде
    Молодцы, быстро починили! Без воды катастрофа, сразу причем...Особенно, если другой нет, как у нас. Если воду отключают на длительное время, это сразу большие неудобства.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Тут солнце обещано прямо с рассвета до заката, но сейчас облачность, хорошо что не сплошная. Надеюсь, разойдется скоро... На улице не темно во всяком случае.
    У нас облачно с вечера, но недавно появлились просветы на небе, возможно солнца мы снова не увидим, но хоть не так мрачно.
    После суток проливного дождя на улице промозгло)

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Спать хочется... не выспалась... ((( »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Спать хочется... не выспалась... (((
    Я вообще еле встала, привыкли поздно ложиться. Мне всё таки режим помогает чувствовать себя человеком. Ребенок тоже расслабился, не уложить и не поднять соответственно.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вообще еле встала, привыкли поздно ложиться. Мне всё таки режим помогает чувствовать себя человеком. Ребенок тоже расслабился, не уложить и не поднять соответственно.
    мой ответственный ребенок ушел спать в субботу чуть не в 10 вечера, а в вск встала в 7-30 с собакой гулять, чтоб режим уже начинать....я говорю, ну хоть бы в 8, я б помогла с собакой, тоже встаю в 8-15 в зал....нет, надо привыкать и вчера спать ушли в 10

Солнце вышло)) Правда облаков много, заходит туда-сюда, но всё равно ура!

мой ответственный ребенок ушел спать в субботу чуть не в 10 вечера, а в вск встала в 7-30 с собакой гулять, чтоб режим уже начинать....я говорю, ну хоть бы в 8, я б помогла с собакой, тоже встаю в 8-15 в зал....нет, надо привыкать и вчера спать ушли в 10
    Боже мой, прелестное дитя)) Мой в предпубертат входит, одно слово-десять в ответ...и волевая сфера никакая, бесииииит)
    Так и я в 10 своего в кровать отправила, только заснул он около 12 ночи. Вообще, плохо сейчас засыпает, спит потом крепко, но долго мается вечером. С утра, естественно не поднять.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

ну я тоже не знаю ,как она там засыпает...но вроде как спит...и встает она утром сама по будильнику...собака мобилизует ну и все организмы разные, кто легко встает, кто тяжело засыпает .....у меня муж не может долго заснуть, но утром его раньше 9 лучше не поднимать...и потом еще час на раскачку....я быстро вскакиваю и собираюсь, Аня в общем тоже...и засыпаем нормально....поэтому не любим отельные номера, когда все в одной комнате...лучше апарты с отдельной спальней, мы с Аней отдельно, папа с телевизором отдельно

8. ответ для Таня+Аня , на сообщение « ну я тоже не знаю ,как она там... »

ну я тоже не знаю ,как она там засыпает...но вроде как спит...и встает она утром сама по будильнику...собака мобилизует ну и все организмы разные, кто легко встает, кто тяжело засыпает .....у меня муж не может долго заснуть, но утром его раньше 9 лучше не поднимать...и потом еще час на раскачку....я быстро вскакиваю и собираюсь, Аня в общем тоже...и засыпаем нормально....поэтому не любим отельные номера, когда все в одной комнате...лучше апарты с отдельной спальней, мы с Аней отдельно, папа с телевизором отдельно
    Это уже неважно, главное сама контролирует! Вот у меня оба такие, как твой муж, а я ранняя пташка. Но я сама себя мобилизую, мне хоть и тяжело вставать и спать безумно хочется, я поднимаюсь. Иначе буду разбитой и голова может разболеться. Мне эти утренние часы в тишине в кайф)) Ребенка я всё равно на отдыхе поднимаю пораньше, чтобы сильно режим не нарушать.

Вот я не уверена, что моего ребенка собака мобилизует с утра. Скорее мне обязанностей прибавится. Нам больше котЭ бы подошёл, который сам по себе.

Кстати, а как твоя коша? Не обижает больше Фелю?

Темнеет вроде осадков не обещали...

Страница 2524 из 2732 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »