|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Привет! да, воду дали вечером, где-то около 11, сначала плохой напор, утром уже нормальный...так что утром уже помылась нормально... не пришлось с грязной идти и с тазиках дрязгаться...зато магазины сделали план по воде
Молодцы, быстро починили! Без воды катастрофа, сразу причем...Особенно, если другой нет, как у нас. Если воду отключают на длительное время, это сразу большие неудобства.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Тут солнце обещано прямо с рассвета до заката, но сейчас облачность, хорошо что не сплошная. Надеюсь, разойдется скоро... На улице не темно во всяком случае.
У нас облачно с вечера, но недавно появлились просветы на небе, возможно солнца мы снова не увидим, но хоть не так мрачно.
После суток проливного дождя на улице промозгло)
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Спать хочется... не выспалась... (((
Я вообще еле встала, привыкли поздно ложиться. Мне всё таки режим помогает чувствовать себя человеком. Ребенок тоже расслабился, не уложить и не поднять соответственно.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Я вообще еле встала, привыкли поздно ложиться. Мне всё таки режим помогает чувствовать себя человеком. Ребенок тоже расслабился, не уложить и не поднять соответственно.
мой ответственный ребенок ушел спать в субботу чуть не в 10 вечера, а в вск встала в 7-30 с собакой гулять, чтоб режим уже начинать....я говорю, ну хоть бы в 8, я б помогла с собакой, тоже встаю в 8-15 в зал....нет, надо привыкать и вчера спать ушли в 10
-
В перезагрузке
Солнце вышло)) Правда облаков много, заходит туда-сюда, но всё равно ура!
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
мой ответственный ребенок ушел спать в субботу чуть не в 10 вечера, а в вск встала в 7-30 с собакой гулять, чтоб режим уже начинать....я говорю, ну хоть бы в 8, я б помогла с собакой, тоже встаю в 8-15 в зал....нет, надо привыкать и вчера спать ушли в 10
Боже мой, прелестное дитя)) Мой в предпубертат входит, одно слово-десять в ответ...и волевая сфера никакая, бесииииит)
Так и я в 10 своего в кровать отправила, только заснул он около 12 ночи. Вообще, плохо сейчас засыпает, спит потом крепко, но долго мается вечером. С утра, естественно не поднять.
-
Хранитель
ну я тоже не знаю ,как она там засыпает...но вроде как спит...и встает она утром сама по будильнику...собака мобилизует ну и все организмы разные, кто легко встает, кто тяжело засыпает .....у меня муж не может долго заснуть, но утром его раньше 9 лучше не поднимать...и потом еще час на раскачку....я быстро вскакиваю и собираюсь, Аня в общем тоже...и засыпаем нормально....поэтому не любим отельные номера, когда все в одной комнате...лучше апарты с отдельной спальней, мы с Аней отдельно, папа с телевизором отдельно
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ну я тоже не знаю ,как она там засыпает...но вроде как спит...и встает она утром сама по будильнику...собака мобилизует ну и все организмы разные, кто легко встает, кто тяжело засыпает .....у меня муж не может долго заснуть, но утром его раньше 9 лучше не поднимать...и потом еще час на раскачку....я быстро вскакиваю и собираюсь, Аня в общем тоже...и засыпаем нормально....поэтому не любим отельные номера, когда все в одной комнате...лучше апарты с отдельной спальней, мы с Аней отдельно, папа с телевизором отдельно
Это уже неважно, главное сама контролирует! Вот у меня оба такие, как твой муж, а я ранняя пташка. Но я сама себя мобилизую, мне хоть и тяжело вставать и спать безумно хочется, я поднимаюсь. Иначе буду разбитой и голова может разболеться. Мне эти утренние часы в тишине в кайф)) Ребенка я всё равно на отдыхе поднимаю пораньше, чтобы сильно режим не нарушать.
-
В перезагрузке
Вот я не уверена, что моего ребенка собака мобилизует с утра. Скорее мне обязанностей прибавится. Нам больше котЭ бы подошёл, который сам по себе.
Кстати, а как твоя коша? Не обижает больше Фелю?
-
В перезагрузке
Темнеет вроде осадков не обещали...