|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
банан можно съесть или авокадо или яблоко или салат фруктовый
о!
авокадо - мысель!
У меня то ли на нервной почве, то ли винегрета вчера переела - желудок ночью заболел
Сто лет не болел
Был когда-то в юности гастрит, да сплыл
гвозди могу переварить
а тут - заболел(
-
Сообщение от Зямa
так сырик - молочное
ветчинка на завтрак - бе
жирно же
Они не так строго, как ппк, просто хлеб и сладости исключили. Но кашу не едят. А "просто сырик и ветчина" - это вместо бутеров
Я свое семейство представила сколько мне надо сырика и ветчинки, чтобы исключительно ими накормить моих детей
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
о!
авокадо - мысель!
У меня то ли на нервной почве, то ли винегрета вчера переела - желудок ночью заболел
Сто лет не болел
гвозди могу переварить
а тут - заболел(
так у Вас только что такой стресс был. все болезни от нервов.
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
о!
авокадо - мысель!
Сто лет не болел
гвозди могу переварить
а тут - заболел(
у меня тоже вдруг с утра вчера заболел. Раньше вообще не было такого, кроме года назад. сходила к врачу, назначили мизим, несколько дней попринимала - прошло. Может и сейчас пройдет? посмотрим.
что-то я боюсь таких болей, не проверить просто так, а друг так все очень серьезно?..
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от Copricorn
по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.
у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
А желания надо конкретные или глобальные-общие?
-
Легенда
Сообщение от Ли29
писала же
ДЖИНСЫ
что джинсы? это ткань)) из джинсовой ткани можно и штаны сшить, и юбку, и куртку)
если ты носишь не штаны, то что - юбки?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Учитель не в курсе твоих желаний по этому поводу, я так полагаю )))
она у нас халявщица ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
она у нас халявщица ))
это бывает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.
у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
а можно про дневник желаний чуть подробнее ?
это блокнот ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Я знаю, что бананы считаются обволакивающими желудок, но у меня от них, наоборот, изжога и приступ гастрита бывает. Не знаю, почему так.