|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ЧИКИТА
Тоже и платья, и юбки люблю и ношу) особенно теперь, когда можно носить с ними полуспортивную обувь 👍
блин(
вот этого никогда моё сознание не примет
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я Репина тоже не сильно люблю, зато от пейзажей Поленова аж дух захватывало!!!!
Читали стих про Репина???
"Все, кого Вы пишите, умирают"
Что за стих?) не знаю
Мне портреты ближе - и в фотографии, и в живописи. Тем более, Репин изумительный психолог. И портреты у него - ах, какие портреты!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
есть симпатичная книжечка : Анна Кольчугина - Карта желаний. там практические советы.
так как есть определенные правила . Они достаточно строгие.
Ой, там так все сурьезно?
Ватман , цвета , ну не знаю .
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
есть симпатичная книжечка : Анна Кольчугина - Карта желаний. там практические советы.
так как есть определенные правила . Они достаточно строгие.
Мне всегда было интересно, как придумываются подобные строгие правила.
В лучшем случае, опытным путём - работает/не работает.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
У нас в доме в воздухе висит напряжение: сын четвёртый раз пересобирает комп. Что-то в нём вчера гикнулось, и, вроде, опытным путём выяснилось, что именно, и куплено новое, и теперь вот момент истины
а сколько сыну лет?
-
с Марса
Сообщение от OSHI
А портки тогда что?
не знаю
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
третий .. по окружайке .
ам надо еще по 5 предложений написать по этим темам ..
а перед этим мне надо рассказать , кто такой регент , кто такой конунг.и хто такое древляне .
нифигасебе у вас школа
-
с Марса
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Хватит нахваливать ПММ тут! Нет сейчас средств её купить, ну нет!!!
Сначала полы переделаем, потом балкон-мечты своей сделаю, потом уже пмм. Дразнят тут сидят!
а б/у не рассматриваете?
-
Легенда
Сообщение от gertruda
....
Неправда! Он бы очень расстроился!)))))) возможно, даже ушел бы в запой!)))
ну он же не Мусоргский какой, чтобы в запой уходить!