|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Читаю Амели Нотомб. Нормально идет.
Кысь я читала - очень классно))
По телеку кино какое то с Макконахи.вот думаю его тоже приклею в карту желаний. Пусть будет))))
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Скоро вставать а я не сплю, не уснуть ((( аааа
Мне до 3 точно не спать, студент час назад позвонил, что ну никак не вернется до 2 (договорились на 2), часть друзей опоздала на встречу и прочее (мам, ну можно подольше, давно не виделись, ага, давно прям, недели 2)
Я не в силах строить и возмущаться, тк была крайне безответственна в студенчестве, стыдно вспомнить, как родные переживали, мой хоть ненадолго уезжает, звонит часто и не пьет, как я в его годы. Я переживаю, но не лезу, просто не сплю, я завтра могу до 11 спать так-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я на Кысь ходила, муж же ходил устраиваться на радио когда-то, диджеем хотел быть, с Нагиевым и собеседовался, правда там все закрылось в то время как раз, но он мог бы диджействовать, да
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Кыся то есть, это не то????
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кыся то есть, это не то????
Кысь это с Нагиевом.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У мамы знакомая была. Домработница Нагиева. Очень его хвалила.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Кысь это с Нагиевом.
Кыся.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Кыся.
Значит Кыся.
Утро ушастное(((
Спать хочу
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Значит Кыся.
Утро ушастное(((
Спать хочу
Да я сама в 6 почему-то проснулась, хотя будильник на 10, вообще не выспалась(
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Да я сама в 6 почему-то проснулась, хотя будильник на 10, вообще не выспалась(
Ужас. Я в лучшем случае бы 11 встала бы