Страница 549 из 1069 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Поэтому и ненавидят, что в школе физрой отвратили напрочь от лайт-спорта для поддержания здоровья.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    для фитнеса и противопоказаний много. Что с подготовительной и специальной группами делать предлагаете?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    для фитнеса и противопоказаний много. Что с подготовительной и специальной группами делать предлагаете?
    Йога, пилатес, лфк, растяжка... На любой вкус и группу здоровья есть разработанные программы занятий.
    Сейчас дети, которые не могут следовать общей программе, просто рефераты пишут. Никакого разделения на группы не встречала ещё на физре в наших школах. А вот по 100-120 человек одновременно в одном спортзале слышу регулярно от своих учеников. По 3 класса одновременно занимаются.

3. ответ для daryna , на сообщение « Если вашей не повезло, это не значит... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Если вашей не повезло, это не значит что везде так же плохо.
    Проблема не в предмете, а в конкретных учителях, родителях и детях.
    ИМХО, проблема системная.

4. ответ для capitel , на сообщение « ну не знаю, в школе и в футбол учат... »

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    ну не знаю, в школе и в футбол учат играть (именно учат, а не выпускают мяч попинать)
    и плавать учат, и офп бодренькое и нормативы сдают - все нормально

и в прошлой школе не было никакого отторжения физ-ры, хотя мой сын тоже немного спортсмен
    а я в школе физ-ру ненавидела )))
    Я хожу на спорт в Газпром, каждый раз толпа школьников в гардеробе сидит и дурью мается. Видимо, с освобождениями и записками.
    Вода у тех, кто пошёл на урок, ровно 20 мин. И плаванием это назвать нельзя.

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Девочки.
    Моя что то просит узнать про колледжи и поступление после 9го.
    Напомните в каких школах можно аттестат за 9кл сделать и готовиться нормально к поступлению.
    И да дизайн надо. Какие колледжи посмотреть? Нам надо конечно нагонять творческий экзамен что бы сдать.

Я просто колледжи особо не смотрела.
    Что то мы тут обсуждали. Огэ то вообше не влияет?

Пока окончательно не решили что после 9го пойдем. Но дочь просит все узнать.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    Девочки.
    После 9-го нужен аттестат, учитывается средний балл аттестата в конкурсе. В зависимости от колледжа и специальности проходные могут быть очень разные, например наличие у колледжа своего общежития сразу поднимает проходной на полбалла
    По вашему направлению не подскажу, в следующем разделе есть несколько тем про колледжи, творческие там обсуждали, есть отдельная тема про Репина,наверняка там регулярно всплывают и другие колледжи.
    ОГЭ сам по себе не влияет, но может поднять оценку в аттестате.
    К творческим все говорят, что лучше готовиться с преподавателями или на курсах там, куда будете поступать, есть отличия в самих испытаниях и в их оценке. За творческие идеи зачёт/незачет, далее среди тех кто прошел конкурс аттестатов.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Наш человек Аватар для Maxim&S

Ой, у спортсменов физра самый ненавистный предмет, ибо она к спорту имеет 0 отношение. Боль ((((

Моя из спорт школы ушла как раз по причине бесконечной обязаловки и сдачи нормативов контрольных. Ушла в любительский. Физ-ру не то, чтобы любит, но относится спокойно. Нормативы сдаёт норм, в декабре учились подтягиваться на канате сказала, что весело и почти получилось ))) по предмету "5". Учительница не драконит, но многие девочки все равно сидят на скамейке на уроке по причине "забыли форму".
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Напомните в каких школах можно аттестат за 9кл сделать и готовиться нормально к поступлению.
    И да дизайн надо. Какие колледжи посмотреть? Нам надо конечно нагонять творческий экзамен что бы сдать.

Я просто колледжи особо не смотрела.
    Что то мы тут обсуждали. Огэ то вообше не влияет?

Пока окончательно не решили что после 9го пойдем. Но дочь просит все узнать.
    у нас можно хороший аттестат получить без геморра. и колледж подобрать. небесплатно правда, хотя имхо довольно бюджетно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Я хожу на спорт в Газпром, каждый раз толпа школьников в гардеробе сидит и дурью мается. Видимо, с освобождениями и записками.
    Вода у тех, кто пошёл на урок, ровно 20 мин. И плаванием это назвать нельзя.

сочувствую всем, кому не повезло с учителем или с коллективом

Небожитель Аватар для Peppylota

Где посмотреть все условия(формат занятий. Цену.)?

Хотя я думаю моей надо именно ходить в школу. Дома онлайн не ее наверное. Не знаю.
    Плюс простую школу она наверное потянет на лучшие отметки.

Я могу не потянуть оплату за обучение в школе+оплату курсов творческих и подготовку.

Я только вот не особо хочу из этой школы что бы уходила..

Какую то же школу мы обсуждали. Где можно аттестат получить нормальный и готовиться? В Питере вроде она. А какую?

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

Страница 549 из 1069 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »