|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Родос
Я там не была, но от Афин ощущение разрухи, сверху да, прям восторг у меня, когда стоишь на холме, ветер дует, весь город снизу!!!
Но стока разрухи вокруг, дома-помойки, на островах не видела такого, все чистенько, уютненько
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Соседка угостила банкой варенья из райских яблочек. Сижу, пью чай с ним и своим хлебом. Хорошооо
А мне подарили на новый год турецкое варенье из лепестков роз.
Это хоть съедобно, кто знает?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я б если в Грецию сейчас собиралась, то выбрала бы недорогой остров недалеко от Санторини, чтобы скататься!!!!
Лучше с ночевкой, конечно, если без басса на день, то просто пекло, говорят!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от eshkin_cat
Если в составе нет олеандра, то можно есть!!!!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
второй шанс???
Угу
Сообщение от УЭБ forever
в общем-то, в его задачи это и не входило... главное, что великокняжеские заказы сыпались,Третьяков картины выкупал, Стасов нахваливал, деньги прибывали))) а уж впечатлит он через полтора века Гертруду или нет, его вряд ли волновало )))
Неправда! Он бы очень расстроился!)))))) возможно, даже ушел бы в запой!)))
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Так а какого фига вы это делаете?
а что делать .. деть схватилась.. запуталась в многословии википедии …
я сокращенно ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Карабанова
а что делать .. деть схватилась.. запуталась в многословии википедии …
я сокращенно ...
ГДЗ ещё есть
А чего это вам на каникулы домашку задали? Ваще уже. Я б своим сказала принципиально не делать
-
душой на море
Сообщение от eshkin_cat
Имхо, на любителя. Приторно и пахнет парфюмерией)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Море.
Мне греция больше нра( но это вкусовщина конечно)
В испании тоже берег разный где то офигеть как красиво, а где то такая тухлятина- ну чисто как в зелике))))( да не, зелик гораздо лучше)))я вообще его фанат. Но приезать в испанию и увидеть такой же пляж - вот уж нет спасибо)))
-
В перезагрузке
Я есть не смогла. Почему то казалось что одеколон там
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...