|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
мы уже 2 дня отучились
Это у вас такие длинные каникулы? Почему у нас короче? Учимся по триместрам
У нас обычные четверти. Завтра третья стартует.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
у нас завтра проверочная по матеше.. реально школа выживания какая то. вчера узнали,что задано 2 параграфа пройти самостоятельно!!! и по ним проверочная. реально нужно пить валерьянку с этой школой чтобы не ругаться и не кляузничать выше. ну вот с чего ?! мы дома должны сами объяснять ребенку кучу всего
Вот это жесть
Вот нафига этот напряг детям создавать?!
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
мы уже 2 дня отучились
Это у вас такие длинные каникулы? Почему у нас короче? Учимся по триместрам
Мы тоже два дня уже учились. А по четвертям, да, всегда такие каникулы зимние - две недели. Ведь следующие четвертные каникулы в конце марта только
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Вот это жесть
Вот нафига этот напряг детям создавать?!
хороший вопрос... бесит- это наверное моё самое часто употребляемое слово по отношению к школе. а зачем 2 сент проверочная? а завтра? чтоб 2 побольше и дальше всем было плохо,все ходили ныли и пересдавали,а они будут упиваться своей властью и говорить НЕТ. как то так видимо
-
Небожитель
Сообщение от *Sale*
У нас обычные четверти. Завтра третья стартует.
у нас учеба по триместрам, каникулы по четвертям. Выходит,обделили
Правда, в чт и пят в классе было 13 человек из 28! Но мой до праздников 3 дня не ходил. Сочла, что не ходить ещё - это уж слишком!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
у нас завтра проверочная по матеше.. реально школа выживания какая то. вчера узнали,что задано 2 параграфа пройти самостоятельно!!! и по ним проверочная. реально нужно пить валерьянку с этой школой чтобы не ругаться и не кляузничать выше. ну вот с чего ?! мы дома должны сами объяснять ребенку кучу всего
Да уж( это так детей и родителей мотивируют что ли
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
пассажир
Сообщение от Masliak
я бы сходила к администрации.
ребенку объясняю, что проверочные-самостоятельные-контрольные - это по ПРОЙДЕННОМУ материалу. так и должно быть, по моему мнению.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
я бы сходила к администрации.
ребенку объясняю, что проверочные-самостоятельные-контрольные - это по ПРОЙДЕННОМУ материалу. так и должно быть, по моему мнению.
это ну вот абсолютно бесполезно. учителя пенсионеры,они как что кричат,ах вы неблагодарные,мы уходим. вот по мне- и пусть уходят, но родителям( большинству) все нравится- и учителя заслуженные и дети дебилы,сами не учатся,в общем самим надо уходить.
но тут уже заскнутый круг- знаний нет,сам ребенок учиться уже не хочет, эти учителя убили желание. в прошлом году я как то не сильно поняла проблему. а в этом готова бежать,да как то и некуда. только урок мне со вторым ребенком- будем после началки поступать куда то - черех хочу не хочу,боюсь,не боюсь. в началке все хорошо было- отличная учитель
-
Наш человек
ну да будет пройденный- в начале урока за 10 мин учитель расскажет материал 2 параграфов и вуаля проверочная
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Мы тоже два дня уже учились. А по четвертям, да, всегда такие каникулы зимние - две недели. Ведь следующие четвертные каникулы в конце марта только
ну, еще передышка с праздниками в феврале и марте по 3 дня, а весенние каникулы, у кого четверти - с 21 марта начнутся