Страница 861 из 1669 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно ли тут привести цитаты с другого форума, не упоминая ни форум, ни автора?
    А почему нет?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для Natalija , на сообщение « Я сейчас много таких встречаю. Не... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я сейчас много таких встречаю.
    Не знаю, может они сумасшедшие все
    В Хельсинки, на работе у нас Англичане, Канадцы, Французы, Русские. Вроде все в адеквате, но с распросами что они тут делают не приставала
    А чем плоха Финляндия? Отличное место. Кстати, знакомая моя, которая в Хельсинки училась, и гражданство финское получила.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

3. ответ для Natalija , на сообщение « Я сейчас много таких встречаю. Не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я сейчас много таких встречаю.
    Не знаю, может они сумасшедшие все
    В Хельсинки, на работе у нас Англичане, Канадцы, Французы, Русские. Вроде все в адеквате, но с распросами что они тут делают не приставала
    Они поехали в Финляндию, чтобы зацепиться в Финляндии? Или потому что ваша контора хорошо платит и предоставляет интересную работу?
    Я честно скажу, Финку знаю только по вылазкам в Хельсинки и поездке к родственникам в глухую деревню. В Хельсинки конечно хорошо, хотя смотреть особо не на что, а вот в деревне ябсдохла)) при том, что это милая финская деревушка со всеми европейскими прелестями.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Мохел , на сообщение « А почему нет? »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    "Лоер сказал, что медицинские долги могут на меня повесить. Но надо же чтобы это произошло, верно? непонятно как включать мед биллы в мое банкротство, когда в биллах его имя.
    Правда у нас не только мед биллы.
    Человек работал всю жизнь, много работал. Налоги платил. Тут пишут что это увольнение его добило. Я не думаю, что это так. Я спрашивала, скучает ли он по работе, он ответил heck, no. Устал он работать.
    Далее, за те же налоги, что всю жизнь платил, medicare его failed. У него не было покрытия part B. Потерял покрытие, заплатил какие-то штрафы, но воз и ныне там. На телефоне висел очень много с ними. Медикейр отправлял к сошиал секьюрити, сошиал секьюрити обратно к медикейр. По почти прислали карту, где написано, что его парт В покрытие начнется в июле только.
    Далее, его пенсия за ноябрь и декабрь должна была прийти в конце декабря (пришла бумага где это написано). Идиотка, которая занималась его кейсом, отправила на неправильный счет (он ей по телефону счет диктовал). Он переживал на этот счет, звонил ей по 10 раз на дню, она трубку не брала. Теперь могут месяцы уйти чтобы ее получить.
    Я оформила бенефиты на себя и ребенка. Funeral home отослал им копию мед формы, где зафиксирована смерть (сказали что это им подойдет чтобы начать процесс). Теперь СС офис говорит что SS# в форме неправильный. Мы проверили - все правильно. Как можно так косячить (я про СС офис) ? Звоню тетеньке, которая занимается моим кейсом тут locally- ни ответа, ни привета. Не перезванивает."

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А чем плоха Финляндия? Отличное место. Кстати, знакомая моя, которая в Хельсинки училась, и гражданство финское получила.
    да ничем, оспади.....всем хороша)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Блин, где топик про пособия? Марго, дайте ссылку пожалуйста))
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7714100

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну вы куда то не туда смотрите. Зачем учиться? Это не ко мне.
    Ну не знаю, у меня ребенок подросток сейчас на каникулах работает, как можно с двумя во не найти приличную работу Ладно бы пособия еще какие-то фантастические были

8. ответ для Агапи , на сообщение « Ну не знаю, у меня ребенок подросток... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня ребенок подросток сейчас на каникулах работает, как можно с двумя во не найти приличную работу Ладно бы пособия еще какие-то фантастические были
    Вы нашли?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Оспади, да молодые мамочки давно все там, на пособиях, и слезать не собираются 😁
    Кто это все?
    Нормальная молодежь стремится к нормальным заработкам, а не к убогим пособиям от государства

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Глуховато там, если не Хельсинки, холодно, серо, это наверное, имеют в виду.
    Но и греков много в Финляндии, работать едут с удовольствием (хотя и не понимают погоды и местный менталитет )

Страница 861 из 1669 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »