|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Последний выходной. Ребенку было велено спать до последнего, ибо завтра начинается школа и кружки))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Очень рада за вас, что все живы-здоровы! На всякий случай почитайте про посттравматический стресс ( ПТСР), это отложенная реакция организма на пережитую экстремальную ситуацию. По сути вы получили сильнейшую психо-эмоциональную травму, она может не сразу зажить. Так что если будете знать симптомы, обратитесь к специалистам) Здоровья вам!
Тоже об этом подумала.
-
Сообщение от NatalyS
Мы как-то гуляли в Кронштадте и вдруг за спиной услышали плюх. Мальчик свалился с пирса. мама как была в пальто, сапогах, с сумкой прыгнула за ним. Папа потом жутко ругался, их обоих доставая. Что мало ему одного идиота, так ещё и вторая на его голову. Там неглубоко, на самом деле совсем. А у неё инстинкт сработал: спасать детеныша в опасности.
Да)
У нас такого ворчуна папы слава яйцам рядом не было
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Последний выходной. Ребенку было велено спать до последнего, ибо завтра начинается школа и кружки))
А завтра вставать как??
Точнее поднимать?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
А завтра вставать как??
Точнее поднимать?))
спокойно) встанет как миленькая)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Привет!
у меня холодец и латка.
отказываться ни от каких продуктов не буду, все ем.
Надела все же юбку сегодня, норм. буду ходить.
инстинкты - это да. Когда я с младшим(года 2) шла, рядом бродячая собака вдруг стала лаять на нас, я так испугалась, что сразу ребенка в другую сторону перекинула, т.е закрыла как бы своим телом, и сама заорала так, что собака испугалась и перестала лаять.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
Сообщение от belka tirle
Я в этом году снег уже видела.
Пух 1 раз одела , шубу ваще не доставала. Хватит хорошего понемножку
Щитаю моно уже весну запускать.[emoji6]
Я тоже видела, мне не очень понравилось, мне было холодно!!!!
Я думала, что чуть севернее если поехать, то температура чуть ниже, ага, чуть, там был мороз и снег!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
вот и кончились каникулы(((
нам через час выходить
сын, конечно, отдохнул хорошо
и в музей сходили, и на экскурсию съездили, и в кино пару раз
основное развлечение - комп, высиживал аж до 6 утра иногда
в корпус хочет, так что вперед к новым знаниям!
-
А билеты с кассира обязательно распечатывать? Я вроде на тел показывала... Но щас вот прям большими буквами пишет, что надо распечатать
-
Я думаю, пару дней будут невыспавшиеся и тяжко будет в ритм войти. А потом чё делать - втянутся