|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
как же ему удалось не оставить наследников???
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Душечка
Какая шубка у Маргрете, вау.
-
с Луны
Сообщение от irodiada
Наверное, к него проблемы были.
-
Элита
Сообщение от irodiada
Сообщение от ba-dashka
Наверное, к него проблемы были.
как было сказано про еще одного текущего монарха - он играл за другую команду
и это все знали
да и зачем ему дети - он же помнил, как сверг собственного отца
-
Bast
Как я поняла ситуацию, родственники наследника не могут вести бизнес, а Меган и Гарри захотелось бизнеса на футболках.
А теперь и на официальных мероприятиях работать не надо будет, и бизнес можно будет открыть.
-
Элита
Сообщение от Кшока
Как я поняла ситуацию, родственники наследника не могут вести бизнес, а Меган и Гарри захотелось бизнеса на футболках.
А теперь и на официальных мероприятиях работать не надо будет, и бизнес можно будет открыть.
думаю, папа давал Гарри побольше, чем тот сможет заработать на бизнесе, особо не имея к тому знаний и умений
бабушку обидел, подкаблучник.
-
В понедельник герцог Сассекский встретится с Её Величеством, принцем Чарльзом и герцогом Кембриджским в Сандрингеме. Об этом сообщил источник из Букингемского дворца.
Есть вероятность того, что герцогиня Сассекская присоединится к встрече по телефону, находясь в Канаде. Будет обсуждаться «широкий спектр возможностей», представленный на переговорах. Эти варианты, по словам источника, «будут учитывать видение герцога и герцогини Сассекских. Изменение трудовой жизни и роли в монархии для герцога и герцогини Сассекских требует сложных и вдумчивых обсуждений».
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
В понедельник герцог Сассекский встретится с Её Величеством, принцем Чарльзом и герцогом Кембриджским в Сандрингеме.
Бить будете, папаша?(с)
-
Душечка
Я вот вообще д маб, что журналисты все раздувают. Мирно там тихо договорились и разъедутся, на престоле Гарри не сидеть, Арчи королем не быть, так что отпустят их на волю и будут они собирать на спасение слонов в Африке и патронировать фонд молодых безработных матерей, продавая футболки со своими фото.