|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
чугунина
Про Малшыка я и так знала, что он не коренной!
-
Самка лисы
Точно. Надо эту латку из мастерской забрать домой. Я в ней как то раз плов сделала- офигенный вышел. Прям образцовый. До сих пор вспоминаю)))
-
с Марса
Выкрулился товарищь
(надо с мягким знаком или без?)
-
Хранитель
Захотелось чего то для души Стала смотреть всякие спектакли ( ну и ребеночку нужно купить билет на спектакль «TANGO STORIES»)
Вот захотелось Виктюка, я смотрела и Служанки и Саломею, ну он конечно гений... ( часто смотреть нельзя на мой взгляд) Почему то он в СПБ привозит в основном Служанок и Саломею, а у него же много других интересных постановок, вот хоть собирайся и в Москву поезжай!!!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Выкрулился товарищь
(надо с мягким знаком или без? )
мда
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот захотелось чего то для души Стала смотреть всякие спектакли ( ну и ребеночку нужно купить билет на спектакль «TANGO STORIES»)
Вот захотелось Виктюка, я смотрела и Служанки и Саломею, ну он конечно гений... ( часто смотреть нельзя на мой взгляд) Почему то он в СПБ привозит в основном Служанок и Саломею, а у него же много других интересных постановок, вот хоть собирайся и в Москву поезжай!!!
Ой, какая-то пародия была смешная на театр Виктюка...КВНовская что ли, не помню.
-
Сообщение от OSHI
Признайтесь, откуда Вы приехали!
В Питере родилась
Но мама приехала сюда учиться в консерватории, а так из Оренбурга-Йошкар-Олы-Казани (дедушка офицер)
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
мда
Во-во.
-
с Марса
Сообщение от Малшык
мда
Начитаешься тут потом сомневаешься.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.