|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Деревья красивые и небо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Спары не выжили даже в великолепном Санкт -Петербурге)))
Спар - мерзотный магазин, сдох и СБ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Ей муж не разрешит 
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
И скорее всего богаче чем в Гадюкино, зато алкоголь не продают по выходным, все леса огорожены и размечены на частные территории, грибов не больше килограмма в руки, ножик на поясе носить нельзя - и так далее.
Но это все не является принципиальным. Принципиальные вещи, - это свое жилье, востребованность у окружающих (работа, хобби), возможность вырастить и дать образование детям.
По моему скромному мнению, важно что человек может купить на свою зарплату. Не думаю, что в условном Лейпциге и условном Санкт-Петербурге кассир из Пятерочки может купить одну и ту же корзину товаров. Плюс разные условия труда, продолжительность рабочего дня, соблюдение прав работников тоже не одинаковы. Видела как в почившей семье орали на работников.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы действительно не видите разницы????
Московский проспект.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Деревья красивые и небо.
Я вообще детей снимал, но дети были шустрыми и в кадр попало нечто
Больше всего мне понравилось, что друзья у которых мы жили готовили на дровах, т.к. электричество слишком дорого - это создавало неповторимую атмосферу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Горькая полынь
Спар - мерзотный магазин, сдох и СБ.
СемьЯ еще и Идея - "сдохли" . (А Идея у нас была 24 часа). Говорят, что хозяин у них и Спар один.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Вижу. В Питере в Июле было неизмеримо чище (может быть по фотографии набросанного мусора это не очевидно).
В июле в Питере было очень пыльно, собачьи экскременты как обычно на газонах и на тротуарах, в усть Нарве, Нарве чистенько, но бедненько - да).
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Московский проспект.

Фотка плохая, но я и так все про московский и округу знаю(
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
По моему скромному мнению, важно что человек может купить на свою зарплату. Не думаю, что в условном Лейпциге и условном Санкт-Петербурге кассир из Пятерочки может купить одну и ту же корзину товаров. Плюс разные условия труда, продолжительность рабочего дня, соблюдение прав работников тоже не одинаковы. Видела как в почившей семье орали на работников.
Структура расходов очень разная в разных странах.
Например в Америке (просто жизнь в США мне лучше знакома чем в ЕС), совершенно другая структура расходов чем у нас. Еда (если не гоняться за органиком) не стоит ничего, большая часть других товаров тоже. Но есть страховки, жилье, зубы и так далее.
Но вы можете посчитать сколько денег он может потратить на репетиторов для детей - в цифровом мире, кассир из Урюпинска окажется в куда более выигрышном положении чем кассир из Лейпцига.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.